Ясный взгляд
1765
7
Вот смотрю на наших шоу -звёзд. У всех такой ясный, светлый взгляд, молочные белки. Ведь наверняка что-то в глаза закапывают? Что?
Вито Андолини
activist
Есть мнение, что кинозвезды перед съемками крупных планов закапывают в глаза что то сужающее сосуды...типа галазолин,хотя это вроде от соплей,но говорят действие очень положительное. Уж не знаю как это действует на глаз а,вредно ли это, но то ,что они становятся реально белыми это точно
Сосудосуживающее средство для глаз Визин.
Очень помогает для ясности взгляда.
Очень помогает для ясности взгляда.
И в монитор компьютера надо поменьше пялиться для ясности взгляда.
Скажите, скажите. После 2 часов на компьютере обязательно надо устраивать для глаз 10-15 минутный перерыв. Причем в перерыве хорошо бы поделать хотя бы 2 минутки простейшую гимнастику для глаз: нарисуйте фломастером точку на оконном стекле, с расстояния 1-1.5 метра смотрите несколько секунд сквозь окно во двор, "не замечая", а потом сфокусируйте взгляд на точке. Так несколько раз. Таким образом вы будете переключать зрительные усилия с близкого расстояния на дальнее и обратно. Очень полезно для глаз.
У леовит есть кисель для глаз, я этой весной 2 баночки выпила, мне помог, но это скорее не для ясности взгляда а для расслабления и снятия усталости, и он помогает не сразу.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
395486
629
Вопрос про качество косметики
121184
449
Билеты срочно!
631096
342
Визин нельзя использовать длительно, т.к. это сосудосуживающий препарат (вспомните галазолиновую зависимость, при которой атрофируется слизистая оболочка носа).
ТОП 5
1
2
3
4