Лечение наркозависимости
3849
11
pamela
guru
Пожалуйста, помогите.
Хороший человек попал в беду. Все в шоке, рушится семья.
У человека есть огромное желание жить и избавиться от этого. Но сам справиться не может. Пробовал пить специальные таблетки, отключающие реакцию организма на наркотик, пробовал просто перетерпеть. Лежал в какой-то клинике на ОбьГЭСе, недолго, дней по 5. Все это результатов не принесло.
Куда обращаться? Может, кто-нибудь подскажет хорошую больницу. Неужели от этого избавиться нельзя?
Хороший человек попал в беду. Все в шоке, рушится семья.
У человека есть огромное желание жить и избавиться от этого. Но сам справиться не может. Пробовал пить специальные таблетки, отключающие реакцию организма на наркотик, пробовал просто перетерпеть. Лежал в какой-то клинике на ОбьГЭСе, недолго, дней по 5. Все это результатов не принесло.
Куда обращаться? Может, кто-нибудь подскажет хорошую больницу. Неужели от этого избавиться нельзя?
Я что-то слышала про центр "12 шагов". Постараюсь узнать.
Yulya_eloile
veteran
Если человек готов уехать в другой город минимум на 6 месяцев, пишите ЛС, я дам контакты.
cortes
мелкопоместный лавочник
А в другом городе нариков нет?
Тут либо чел сам себя переборет,либо смысла в действиях нет
Тут либо чел сам себя переборет,либо смысла в действиях нет
Есть очень хорошая клиника, но туда не возьмут если человек сам не готов лечиться. Опыт клиники порядка 10 лет. Главный врач очень суровый человек, но он реально помогает ( пройдено знакомыми).
Наркологическая клиника №1 под руководством Киреева Игоря Ивановича. Если не найдете, стукните в личку дам сотовый телефон.
Наркологическая клиника №1 под руководством Киреева Игоря Ивановича. Если не найдете, стукните в личку дам сотовый телефон.
Спасибо,но у меня нет вообще никаких зависимостей
Да ерунда все эти лечения все зависит от желания человека, если человек захочет бросит, знаю реальные примеры просто бросали, и те которых лечили лечили так и не вылечили.
Сейчас читают
Недвижимость.
16438
121
Очередной дозор
68093
1003
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1137256
946
Всем большое спасибо. Это был крик души. А сейчас что писать, даже и не знаю.. Пока с человеком этим не общалась.
По последней информации - в больницу не хочет, говорит, справится сам. (вот сейчас типа неделю перекумарю, а там буду пить Антоксон - могу ошибаться в названии, извините)...
Девочкам, которые писали про клиники и врачей - спасибо большое, может попозже вам напишу в ЛС.
Пока ничего не знаю.
Страшно это. Говорят, в конец снаркоманился...
По последней информации - в больницу не хочет, говорит, справится сам. (вот сейчас типа неделю перекумарю, а там буду пить Антоксон - могу ошибаться в названии, извините)...
Девочкам, которые писали про клиники и врачей - спасибо большое, может попозже вам напишу в ЛС.
Пока ничего не знаю.
Страшно это. Говорят, в конец снаркоманился...
Очень жесткое лекарство, очень болезненное. Обычно его применяют в клинических условиях.
Что тут можно сказать.....
Если такова судьба человека - он должен пройти все до конца
Что тут можно сказать.....
Если такова судьба человека - он должен пройти все до конца
Я почему-то не могу написать Вам ЛС. Даже не могу туда зайти.
Вчера говорила с женой этого человека.
Скажите, а этот доктор, про которого Вы писали - он реально кому-то помог знакомому, да? А про его метод можете что-либо сказать? Жена просто пришла к выводу, что медикаментозное лечение - бесполезно...
Если сможете, напишите пожалуйста, телефон этого врача мне в личку, и как с ним разговор начинать лучше...
Вчера говорила с женой этого человека.
Скажите, а этот доктор, про которого Вы писали - он реально кому-то помог знакомому, да? А про его метод можете что-либо сказать? Жена просто пришла к выводу, что медикаментозное лечение - бесполезно...
Если сможете, напишите пожалуйста, телефон этого врача мне в личку, и как с ним разговор начинать лучше...
Клиника и сообщества бывших наркоманов ,
это все ерунда, мой близкий человек бросил наркотики только тогда, когда сам этого захотел,
помогла врач нарколог, естественно медикаментозно, клинику Объгэс тоже проходили,
результат временный, а потом это все индивидуально, знаю людей которые и после нее
бросали, а еще говорят нет бывщих наркоманов, есть неупотребляющие, эта зависимость на всю жизнь и нам людям, далеким от этого, не понять
какое это болото и ад. Здоровья всем берегите себя и своих близких.
это все ерунда, мой близкий человек бросил наркотики только тогда, когда сам этого захотел,
помогла врач нарколог, естественно медикаментозно, клинику Объгэс тоже проходили,
результат временный, а потом это все индивидуально, знаю людей которые и после нее
бросали, а еще говорят нет бывщих наркоманов, есть неупотребляющие, эта зависимость на всю жизнь и нам людям, далеким от этого, не понять
какое это болото и ад. Здоровья всем берегите себя и своих близких.
Как-то общалась с одним наркологом, так он мне сказал следующее: если у человека есть предрасположенность к наркотикам, то он подсаживается практически с первой дозы, и вылечить его невозможно. Если такой предрасположенности нет - то вылечить можно при том, что человек сам этого хочет - так же, как и с алкоголизмом.
Такая предрасположенность существует примерно у 60% человек. Узнать об этом заранее, до первой дозы, нельзя.
Такая предрасположенность существует примерно у 60% человек. Узнать об этом заранее, до первой дозы, нельзя.
ТОП 5
1
2
3
4