Лечение наркозависимости
3845
11
Пожалуйста, помогите.
Хороший человек попал в беду. Все в шоке, рушится семья.
У человека есть огромное желание жить и избавиться от этого. Но сам справиться не может. Пробовал пить специальные таблетки, отключающие реакцию организма на наркотик, пробовал просто перетерпеть. Лежал в какой-то клинике на ОбьГЭСе, недолго, дней по 5. Все это результатов не принесло.
Куда обращаться? Может, кто-нибудь подскажет хорошую больницу. Неужели от этого избавиться нельзя? :хммм:
pamela
Я что-то слышала про центр "12 шагов". Постараюсь узнать.
pamela
Если человек готов уехать в другой город минимум на 6 месяцев, пишите ЛС, я дам контакты.
Yulya_eloile
А в другом городе нариков нет?
Тут либо чел сам себя переборет,либо смысла в действиях нет
cortes
Есть очень хорошая клиника, но туда не возьмут если человек сам не готов лечиться. Опыт клиники порядка 10 лет. Главный врач очень суровый человек, но он реально помогает ( пройдено знакомыми).
Наркологическая клиника №1 под руководством Киреева Игоря Ивановича. Если не найдете, стукните в личку дам сотовый телефон.
parazitka
Спасибо,но у меня нет вообще никаких зависимостей:улыб:
pamela
Да ерунда все эти лечения все зависит от желания человека, если человек захочет бросит, знаю реальные примеры просто бросали, и те которых лечили лечили так и не вылечили.
666w999
Всем большое спасибо. Это был крик души. А сейчас что писать, даже и не знаю.. Пока с человеком этим не общалась.
По последней информации - в больницу не хочет, говорит, справится сам. (вот сейчас типа неделю перекумарю, а там буду пить Антоксон - могу ошибаться в названии, извините)...
Девочкам, которые писали про клиники и врачей - спасибо большое, может попозже вам напишу в ЛС.
Пока ничего не знаю.

Страшно это. Говорят, в конец снаркоманился... :cray-1:
pamela
Очень жесткое лекарство, очень болезненное. Обычно его применяют в клинических условиях.
Что тут можно сказать.....
Если такова судьба человека - он должен пройти все до конца
parazitka
Я почему-то не могу написать Вам ЛС. Даже не могу туда зайти. :хммм:
Вчера говорила с женой этого человека.

Скажите, а этот доктор, про которого Вы писали - он реально кому-то помог знакомому, да? А про его метод можете что-либо сказать? Жена просто пришла к выводу, что медикаментозное лечение - бесполезно...
Если сможете, напишите пожалуйста, телефон этого врача мне в личку, и как с ним разговор начинать лучше...
pamela
Клиника и сообщества бывших наркоманов ,
это все ерунда, мой близкий человек бросил наркотики только тогда, когда сам этого захотел,
помогла врач нарколог, естественно медикаментозно, клинику Объгэс тоже проходили,
результат временный, а потом это все индивидуально, знаю людей которые и после нее
бросали, а еще говорят нет бывщих наркоманов, есть неупотребляющие, эта зависимость на всю жизнь и нам людям, далеким от этого, не понять
какое это болото и ад. Здоровья всем берегите себя и своих близких.
666w999
Как-то общалась с одним наркологом, так он мне сказал следующее: если у человека есть предрасположенность к наркотикам, то он подсаживается практически с первой дозы, и вылечить его невозможно. Если такой предрасположенности нет - то вылечить можно при том, что человек сам этого хочет - так же, как и с алкоголизмом.

Такая предрасположенность существует примерно у 60% человек. Узнать об этом заранее, до первой дозы, нельзя.