Перелетная
experienced
Я свои аргументы против уже приводила - это во-первых. Более того - я задавала вопрос, на который ни один вегетарианец не соизволил ответить.
Во-вторых - я никого ни от чего отговаривать не собиралась и не собираюсь. Здоровье ваше - развлекайтесь с ним как вам будет угодно.
А в топик этот я зашла исключительно с той же целью, что и вы: у меня есть несколько свободных минут, почему бы не провести их за общением с никами?
Во-вторых - я никого ни от чего отговаривать не собиралась и не собираюсь. Здоровье ваше - развлекайтесь с ним как вам будет угодно.
А в топик этот я зашла исключительно с той же целью, что и вы: у меня есть несколько свободных минут, почему бы не провести их за общением с никами?
Nona8
guru
Аргументов против Вы привести не можете, потому что вег-цем не были и сравнивать Вам просто не с чем. А я могу сравнить, потому что раньше ела мясо, а сейчас - нет.
Вы про зубы спрашивали? У человека и зубы, и внутренние органы устроены как у существа всеядного.
Но вот про ЖКТ пишут, что по длине он ближе к растительноядным существам. Для хищников он слишком длинный, поэтому продукты переваривания мяса слишком долго идут по ЖКТ и отравляют организм. Но мне кажется, если есть немного мяса, это не будет вредно. Все дело в том, что человек может есть мясо (в разумных пределах само собой), но с тем же успехом может его и не есть, причем без ущерба для здоровья, и даже с пользой. Почему бы при этом не отказаться от убийства животных?
Вы про зубы спрашивали? У человека и зубы, и внутренние органы устроены как у существа всеядного.
Но вот про ЖКТ пишут, что по длине он ближе к растительноядным существам. Для хищников он слишком длинный, поэтому продукты переваривания мяса слишком долго идут по ЖКТ и отравляют организм. Но мне кажется, если есть немного мяса, это не будет вредно. Все дело в том, что человек может есть мясо (в разумных пределах само собой), но с тем же успехом может его и не есть, причем без ущерба для здоровья, и даже с пользой. Почему бы при этом не отказаться от убийства животных?
Перелетная
experienced
Я имела опыт отказа от пищи животного происхождения. Диета мне такая предписывалась по состоянию здоровья. Исход этой диеты был плачевен.
Вам от вегетарианства хорошо? Ура!
Вам от вегетарианства хорошо? Ура!
Nona8
guru
Извините, но я не верю про Ваш плачевный результат. Что-то Вы не так делали. Не смогли найти свой вариант.
Я еще хочу добавить про мясо. Современный человек ест много вовсе не мяса, а мясопродуктов (колбаса и тому подобное), а это же - чистая отрава, не будете же Вы с этим спорить?
Я еще хочу добавить про мясо. Современный человек ест много вовсе не мяса, а мясопродуктов (колбаса и тому подобное), а это же - чистая отрава, не будете же Вы с этим спорить?
Извините, но я не верю про Ваш плачевный результат. Что-то Вы не так делали. Не смогли найти свой вариант.У меня у знакомой был результат плачевный - нарушение обмена веществ, анемия, гормональный дисбаланс. В результате 3 месяца в стацонаре в каком-то институте (типа питания), с обязательными 300 грамм постной говядины (в начале 90-х представляете чего стоили это ее родителям!?). Однако, я не скажу, что после этого я стала ярым противником в-тва - она сама виновата, хотя вопросов много...
Сама я если вынужденно живу без мяса хотя бы неделю - зверею, на людей бростаться начинаю, так что стараюсь балансировать свой рацион.
Я даже представить себе не могу, что это она такое делала, чтобы добиться такого "результата"! Наверное, она вообще ничего не ела? Или у нее была булимия?
Или она уже до этого была больная и чего-то такого с собой сделала.
Ну не может такого быть только от вег-ва! Тем более если вег-во не строгое.
Или она уже до этого была больная и чего-то такого с собой сделала.
Ну не может такого быть только от вег-ва! Тем более если вег-во не строгое.
У меня, наоборот, раньше всегда была анемия, а теперь гемоглобин - нижняя граница нормы. Раньше меня родители пичкали железом и все без толку. Только живот болел от него.
И вообще, как человек здоровый, я про здоровье не люблю думать и говорить тем более. Мне больше всего нравится, что вег-цы выглядят моложе. Я выгляжу моложе своих одноклассниц, причем намного, лет на 7-8! Они мне говорят при встрече: Ты - как девочка! А что дальше будет?
И вообще, как человек здоровый, я про здоровье не люблю думать и говорить тем более. Мне больше всего нравится, что вег-цы выглядят моложе. Я выгляжу моложе своих одноклассниц, причем намного, лет на 7-8! Они мне говорят при встрече: Ты - как девочка! А что дальше будет?
Сейчас читают
Развод. Ребенок.
14944
84
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
651036
721
плавают обороты, глохнет............
2329
21
Они мне говорят при встрече: Ты - как девочка! А что дальше будет? - а дальше остается быть только младенцем теперь гемоглобин - нижняя граница нормы
А я мясо каждый день ем и не могу без него наесться, и моложе выгляжу не только одноклассниц намного, но и тех, кто моложе меня - что с того?!
И гемоглобин у меня - 130-135. Что с того? Подруга сдавала анализы, так у нее гемоглобин упал до 105, а ей на операцию нужно, не пущают, так за 3 дня путем поедания мяса подняла до проходных 115. "Я мясо не ем - гемоглобин хороший" - это что аргументы??!
А я мясо каждый день ем и не могу без него наесться, и моложе выгляжу не только одноклассниц намного, но и тех, кто моложе меня - что с того?!
И гемоглобин у меня - 130-135. Что с того? Подруга сдавала анализы, так у нее гемоглобин упал до 105, а ей на операцию нужно, не пущают, так за 3 дня путем поедания мяса подняла до проходных 115. "Я мясо не ем - гемоглобин хороший" - это что аргументы??!
А я каждый день ем мясо и понятия не имею какой у меня гемоглобин (и что это вообще такое)
Я очень рада за Вас. Будьте всегда таким же здоровым, и никогда не знайте, что такое гемоглобин!!!
Какие же вы, мясоеды, спорщики! О чем тут спорить-то? Не о чем совершенно! Каждый имеет право на свои убеждения.
Или вы думаете, что я вас уговариваю??? Да ни в жисть!!!
Какие же вы, мясоеды, спорщики! О чем тут спорить-то? Не о чем совершенно! Каждый имеет право на свои убеждения.
Или вы думаете, что я вас уговариваю??? Да ни в жисть!!!
>Или Вы хотите отговорить вег-цев? Ха-ха...
нам, мясоедам, не отговорить вег-цев, это факт. Ходил я с такими упертыми в походы, в горы, спасибо, больше не желаю.
нам отговорить мясоедов становиться вег-ми
нам, мясоедам, не отговорить вег-цев, это факт. Ходил я с такими упертыми в походы, в горы, спасибо, больше не желаю.
нам отговорить мясоедов становиться вег-ми
ТОП 5
1
2
3