Кто что думает о "Семье и браке"?
2605
39
скажите стоит ли?
пациентка
Каждый для себя решает сам! А если вы сомневаетесь, то пока не стоит!
Jania
есть Репродуктивное еще здоровье, просто думаю, куда податься?
пациентка
Аааа...Так вы в этом смысле...А я думала вы типа замуж собрались :ха-ха!:
Jania
Ну, вопросы семьи и брака, скорее, в психологическом форуме обсуждаются.:улыб:
пациентка
Это который в ленинском? мне не понравился
Юлия
Я спросила про медицинский центр "Семья и брак", который находится на Киевской, а не имела ввиду психологию семейных и иных отношений:миг:
Janeta 2
а чем не понравился? далеко? и добираться не оччень удобно?
Drink
Забавный центр. Раньше что-то темку эту не видела, отписалась бы про чудное лечение и потерянное время :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:
Kirochka
а подробнее можно? у меня есть запасной вариант - это центр Репродуктивное здоровье...
мне не понравилось то, что когда я пришла первый раз - вышла врач и спросила "Кто на платный прием" и никогда не записывают на ранние часы с 8 по этой причине, что идут платники....
пациентка
Странно, а я всегда думала, что Репродуктивное здоровье - это платный центр. Неужели там есть бесплатные приемы? И для кого такое исключение делают?
Lazzy
Я имела ввидуСемью и брак, а репродуктивное здоровье, конечно, только платный центр, но и записаться можно в удобное для себя время... В Семье и браке - утренние часы за деньги, тогда смысл ходить туда платно-бесплатно? Направление есть и прописка в Ленинском районе.
пациентка
Я ходила бесплатно, но просто потеряла очень много времени и денег на анализах. Главное , конечно, зря потраченное время. Года три ушли в никуда.
Позже перешла к другому врачу, все ьолее-менее нормализовалось. Единственный совет, который мне давала эндокринолог данного заведения- вам срочно нужно родить( ну тогда мне было 18)
Мои возражения о том, что мне не надо, что мало лет, и вообще, что будет, если не поможет то? Мне отвечали одно- ну попробовать то можно. Если честно, от такого подхода я обалдела. Про такую мелочь, что цикл пропал вовсе, по причине невызревания яйциклеток, я даже и не заикалась.
И хотя я пришла именно с этим, врач меня каждый раз усиленно пытала на наличие различных инфекции. Почему- не понятно. На этом лечение и закончилось
Kirochka
похоже на то, мне тож сказали, что раз у меня один раз инфекция была, то она на всю жизнь остается, типа стресс - и она снова здесь как здесь, снижение иммунитета. тогда зачем вообще лечить? Я все пытаюсь понять, а кто-нибудь от инфекции излечивался? Анализы все отрицательные и на ранние и на поздние формы, но они ее ищут и ищут... говорят, что она за брюшиной может пережидать, а потом появляться... странно, мои знакомые лечились годами, а одна из них закончила мединститут и рожала с инфекцией... посадила иммунитет так, что в Болгарии на золотых песках умудрилась воспаление легких подхватить... а потом бросила и как-то же родила 2 детей по очереди:) Пути господни не исповедимы.... На до мной народ уже смеется и говорят, что горе от ума... А доктора потом снова скажут, говорили тебе не вздумай, так ты ослушалась - вот тебе второе невынашивание.... короче запрещают и толком пока не говорят о причинах, просят температуру мерить ректальную:)
Kirochka
Про такую мелочь, что цикл пропал вовсе, по причине невызревания яйциклеток, я даже и не заикалась.
А чем вылечили?
Drink
ЭЭ
Даже не подскажу))
Точнее как, я ушла к другому эндокринологу, лечилась наверное год, в итоге пришли к выводу, что сбой гормональный, и все от головы((
Ну в Браке и Семье поили только противозачаточными, причем активно радовались, что цикл постоянно. А я то дура была маленькая, не понимала, что никакой это не цикл, а на таблетках просто реакция..
Короче, у новой эндокринологши всячески взялись за голову))
Капельницы , воздействовали на сосуды, в какой-то момент пила дюфастон, ну много всего было. Примерно за год цикл стал сам по себе, без таблеток, и похудела я очень прилично, до того перло, как коня((
Лет 5 прошло, вроде все нормально, правда пару месяцев снова проблемы мелкие, надо собираться с духом и идти смотреть(
Kirochka
Короче, у новой эндокринологши всячески взялись за голову))
Вот и мне говорят что в голове дело. А дети у вас есть??
Drink
Нет. Но я не пыталась их заводить, поэтому тут сложно сказать
пациентка
Я очень высокого мнения о "Семье и браке" на Киевской. Очень. Да, идиотская запись, да, совок. Но лучшие врачи там и отличные возможности диагностики. Надо Вам - запишитесь, попадёте и воспользуетесь. Как его можно с каким-то "Репр. здоровьем" сравнивать - вообще непонятно, принципиально разные вещи. Не обманывайтесь названием, не всё то солнышко, что встаёт, если не сказать резче.
Антигона
а вы думаете в совке бывает хорошее отношение и суперпрофессионализм? сами-то туда ходили? и если не секрет, к какому врачу и увенчались ли ваши старания успехом и дали результаты? а про название одно слово "брак" чего стоит, мне почему-то в голову пришла мысль, а не их миссия ли это? как-то там некомфортно.... хотя и из других городов люди туда приезжают, наверно им кто-то там помогает. У меня подруга приезжала в том году, так усомнилась в том, что на краю района среди гаражей... пришла в регистратуру - а ее записать пробовали к простому гинекологу, а профессура была в отпуске, правда запись тоже была, токо ждать надо было 1,5 недели, она даж время не стала терять:)
пациентка
Я, между прочим, все-таки пошла в енту "С и Б" и вот сдаю уже только анализы в течении 2-х месяцев, но не в этом вопрос. У ж очень мне не внушает доверия мой врач (по многим) параметрам, есть у кого-нить рекомендация по дпугим врачам этого центра?

Нарушение п.6 Правил Форума
ИА-ИА
Киселева была толковая врач, токо она ушла в частную клинику, короче уволилась из СиБ, а про остальных трудно сказать, я ходила к Мартыновой - не очень довольна. Девчонки знакомые рожали, но сказали что в поликлинике теория и симпозиумы, конференции, а реально помогают и сохраняют в стационаре СиБ, рекомендовали .... а лечить инфекции рекомендую к Чуксиной - Ленинский КВД, подход качественный, быстрый и с результатом, да и отношение адекватное, несмотря на руины данного здания
пациентка
да вот думаю: вообще реально сменить врача.... и к кому бы по этому поводу обратиться.... кто там, в "СиБ" главный по таким вопросцам????
пациентка
а вы думаете в совке бывает хорошее отношение и суперпрофессионализм?
Бывает. Дело не в совке, а в людях
сами-то туда ходили? и если не секрет, к какому врачу и увенчались ли ваши старания успехом и дали результаты?
Ходила. Дали - в виде двух пацанёнков.:улыб: Врачи были разные. В стационаре - Людмила Валентиновна (фамилию навскидку не вспомню, но смогу восстановить, если надо), доктор Кулешов (а вот у него не помню имя-отчество), в поликлинике - Светлана Анатольевна и узист доктор Ландовская, которая на ОЧЕНЬ раннем сроке умудрилась углядеть кое-что, что удалось вовремя исправить. А в женской консультации мне на УЗИ 6-недельную беременность не заметили вовсе.:улыб:
ИА-ИА
вот-вот и я сдавала,сдавала и плюнула, ничего не обьясняют только направления выписывают
Janeta 2
а ваще прикольно сдавать анализы как будто тебя в космос отправляют))))) хотя, наверное, беременность что-то подобное и есть)))))
Антигона
про стационар может быть все на уровне, я пишу про поликлиническое отделение, вот там есть сомнения, что реально помогут спланировать и сделают как надо.... у меня было невынашивание и гистология без ворсин хориона, до сих пор (а прошел уже год) теряюсь в догадках, что это было.... и ответить квалифицированно не могут, хотя в женской консультации дали направление туда и уверяли меня, что центр специализированный и причину вам установят, а на деле все не однозначно, да и вообще никак это не объясняют, вопросы в никуда.... Анализы берут, токо тожбез особых комментариев и разъяснений, есть 2 типа врачей - одни сносно относятся к вопросам пациентов и заинтересованы на них отвечать наверно в силу квалификации и человеческого отношения, а другие делают вид, что не слышат или задают вопросы типа "а кто из нас доктор?" Исчерпывающе!!! Поздравляю...
ИА-ИА
вы еще в начале пути - 2 месяца для Семьи и Брака не срок, годик посдаете, потом бросите:)
пациентка
это ж че за хрень-то такая..... а лечиться когда же шь????? вопрос наверное риторический)))))
ИА-ИА
Никогда ж.
Но анализы все сдадите, мне кстати потом пару раз они пригодились, я сдавала даже на разбор ДНК какие то фиговины :umnik:
Kirochka
а кто-нить знает зачем делать ренген основания черепа и какого-то седла в нем????
Kirochka
а мне не пригодились:) ТТГ повышен и Т4 повышен, эндокринолог сказал, что такого быть в теории не может, типа лаборатории доверяю, но на всякий надо перепроверить:) совсем в другой лаборатории... Самое интересное, что одна лаборатория за мои деньги ошиблась:), а другая снова за мои же деньги делает те же анализы... Интересно, а действует ли здесь закон "О защите прав потребителя?" или так принято, с клиента взять 2 раза деньги за одно и тоже, еще и за консультацию, которой по факту не было.... а след. прием с уже новыми-новыми результатами тож надо оплатить:) Мож у них там план по платным услугам? Или уж случай у меня неспецифичный, котораого ни теория, ни практика еще не встречала:) Что делать? А то будут потом относиться как к пациентке, которой что не посоветуй - все сделает, даже одно и то же и за свой счет, разумеется:) А врач токо скзала, что лечение как правило назначается пожизненное и зачем мне это надо? если там была или выяснится, что была лабораторная ошибка? Интересно, а если результат будет таким же? То что? Вернут деньги?:хммм:
пациентка
10 лет ни каких результатов, кроме ухудшения.
пациентка
хотя многие девченки поражали, может быть это только у меня так получилось, что все 10 лет инфекции мне лечили, а толку ни какого. В итоге у мужа горманальный сбой, спермограмма плохая. Сначала меня начинали лечить, сделали лапароскапию, мужа не проверяли, когда проверили, у него дела не очень, стали его лечить в итоге еще хуже стало (объснили то что, муж постоянно нервничает, поэтому результаты такие), вот уже 3 года просто забыли туда дорогу, если уж Богом сужденно иметь детей они будут, ну а если нет то никто не поможет.
пациентка
А какая лаборатория? Я всегда в Бабина сдавала, все отлично.
На другой пост: А седло снимают турецкое. Зачем- не помню, мне объясняли :dnknow:
Саша 1
У моего тоже сказали спермограмма плохая, да еще инфекции нашли, как может бытьу него есть у меня нет, пошли в платную клинику сдали анализы на все инфекции чисто, врач Пацула, неприятный ворчит только и строчит, ничего не обьясняет, в общем перестали мы туда ходить, потеряли полгода и кучу денег, а сколько нервов,
а ребеночка хочется
Janeta 2
у меня брат с женой тоже долго лечились, в итоге плюнули на все , с год никуда не обращались уехали в Горный отдыхать на месяц, вернулись беременные! Сейчас такой карапуз растет!
Саша 1
грустно :not_i:
хотя действительно верить и просить надо у Господа, а не надеяться на официальную медицину...
ИА-ИА
а кто-нить знает зачем делать ренген основания черепа и какого-то седла в нем????
В турецком седле располагается гипофиз - железа, в которой синтезируются многие гормоны. При некоторых заболеваниях и опухолях гипофиза нарушается гормональный фон.