Постоянная тошнота
3716
12
Уже три дня от любой еды-тошнит. Мотилак не помогает. Понятно, что что-то с жкт, но сейчас нет возможности дойти до врача (сессия, работа).
Болей нет, температура нормальная.
Беспокоит только тошнота.
Посоветуйте что-нибудь кто-нибудь...
До ФГС и гастроэнтеролога доберусь только в начале июля...
Болей нет, температура нормальная.
Беспокоит только тошнота.
Посоветуйте что-нибудь кто-нибудь...
До ФГС и гастроэнтеролога доберусь только в начале июля...
Таблеточки ЦЕРУКАЛ от тошноты. Беременность исключена???
Церукал это конечно хорошо, но я от него всегда спать хочу...
Мне кажется, что мог сказаться стресс во время сессии. Надо Вам подкорректировать диету, исключить горячие блюда, чаще употреблять фрукты - в общем, на что потянет. Утром, когда встаете, обязательно что-нибудь поешьте - например, йогурт и т.д. Почаще пейте, желательно кисленькое питье. Если беременность исключена и нет проблем со здоровьем, то можно, конечно, попить церукал. Но все же рекомендую найти часика два и обратиться к врачу-гастроэнтерологу.
Перелетная
experienced
Мне в таких ситуациях помогает желчегонный сбор. И переход на постный стол (без жирного, сладкого, соленого-маринованного...)
Не надо Церукал. Вас же на изнанку не выворачивает?
Скорее всего действительно эта тошнота имеет неврогенный характер, хотя, возможно, и печень: дискинезия та же.
Диета: исключите все жареное, жирное, острое. Ешьте часто и маленькими порциями. Попейте успокоительный сбор какой-нибудь, можно и желчегонный тоже - хуже не будет.
И позитива побольше
Скорее всего действительно эта тошнота имеет неврогенный характер, хотя, возможно, и печень: дискинезия та же.
Диета: исключите все жареное, жирное, острое. Ешьте часто и маленькими порциями. Попейте успокоительный сбор какой-нибудь, можно и желчегонный тоже - хуже не будет.
И позитива побольше
скореее всего, гастрит или проблемы с желчным пузырем
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
42810
390
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1137256
946
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
12112
113
а у меня от почек бывает тошнота, так что тут трудно понять.
Почти уверена, что универсального средства не существует, но вдруг! Может быть что-то есть... Именно когда сильно тошнит. Что можно сделать, выпить?
Постоянная тошнота, практически от любой еды и больше ничего (изжога немного). Ни рвоты, ни болей, ничего...
Постоянная тошнота, практически от любой еды и больше ничего (изжога немного). Ни рвоты, ни болей, ничего...
Перелетная
experienced
Вот еще вспомнилось - старинное средство: сублингвальные (под язык) мятные таблетки.
мне помогает 1 ст.л. настойки алое на спирту с медом
Попейте ферменты (3 р. в день, с приемом пищи).
ТОП 5
1
2
3
4