Преждевременная эякуляция Где лечиться?
9445
24
Добрый день!
проблема в заголовке сообщения!
Кто сталкивался порекомендуйте пожалуйста лечебное учереждение или врача?
и примерно на какую сумму денег ориентироваться при этом?
Как долго проходит лечение?
Спасибо!
проблема в заголовке сообщения!
Кто сталкивался порекомендуйте пожалуйста лечебное учереждение или врача?
и примерно на какую сумму денег ориентироваться при этом?
Как долго проходит лечение?
Спасибо!
Есть такой препарат "Паксил" попьёшь 1,5-2 месяца и будет всё ОК. Но результат появляется уже через 1,5 недели. Стандарт 30 табл. стоит примерно 1300р.
Я не советую Вам принимать названный выше препарат, тем более без консультации врача. Паксил относится к антидепрессантам, ингибиторам обратного захвата серотонина. Имеет множество побочных эффектов, были случаи возникновения суицидальных мыслей и попыток во время лечения.
Не поняла, как это антидепрессант может ывзывать суицидальные мысли? Наоборот же вроде всё?
Ну так так оно и бывает - за что боролись, на то и напоролись, вы разве не знаете? пил, например, много антибиотиков, и склеил ласты от суперинфекции
Это общеизвестный факт, и он нашел отражение даже в инструкциях по применению этих препаратов. Особенно это касается ингибиторов обратного захвата серотонина - в частности, Прозака и Паксила. Вот ссылка на одну из многочисленных научных публикаций, посвященных этой проблеме. Удивляет то, что эти препараты в наших аптеках отпускаются без рецепта врача.
Про паксил и прозак понятно - сплошные противопоказания. А что еще кто-нибудь посоветовать (предложить) может?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
32200
841
В чем смысл жизни?
22630
105
Дозор очередной
45866
988
Меня интересует вы принимали это средство??
Нам прописали этот препарат для уравновешивания нервной системы...причем тут суицид?? Просто прочитав все это даже страшно мужа поить этим "Паксилом" Вы пили его?
Нам прописали этот препарат для уравновешивания нервной системы...причем тут суицид?? Просто прочитав все это даже страшно мужа поить этим "Паксилом" Вы пили его?
Вы знаете, я сама врач и несу ответственность за свои слова и поступки. Особенно в том, что касается здоровья. Мне лично назначала Паксил психотерапевт в период тяжелого стресса. Мой дядя (невролог по специальности) категорически не рекомендовал его принимать. Лучше использовать Афобазол, Пантогам. Эти препараты более безопасны для организма. С антидепрессантами будьте осторожны. Конечно, все очень индивидуально, и у Вашего мужа может не развиться абсолютно никаких побочных эффектов, но риск есть.
Ну ладно, тогда скажите что делать с такой проблемой???
Эта патология относится к компетенции врачей-урологов (хотя при психогенной форме нередко необходимы также консультации психотерапевта). Лечением ПЭ занимаются в некоторых клиниках города - например, в "Он Клиник". Но об эффективности проводимого там лечения ничего сказать не могу, т.к. никто из моих коллег там не работает и никто из знакомых туда не обращался.
Я тоже слышала что в ОН КЛИНИК лечат это и довольно успешно. Они работают с израильскими препаратами. Этой сети клиник уже 20 лет - наверное не на пустом месте.
поинтересовался в ОН Клиник. курс3 месяца, стоит 22 тыс. руб. Есть над чем подумать.
А можно поподробнее - где Вы лечитесь и чем там лечат?
Был паренёк на каком то форуме, говорит у меня ПЭ. Что делать?. Когда копать начали, он оказывается порнухи немецкой насмотрелся, они там по 20-30 минут сексом занимались. Ну понятное дело-монтаж был. Вот он себя неполноценным и почувствовал, пошёл лечиться.
Может и у Вас всё нормуль. Главная проблема в голове.
Может и у Вас всё нормуль. Главная проблема в голове.
Есть специальный массаж для мужчин. Если интересно, пишите в личку, дам координаты, куда обращаться.
Chuck_Norris
v.i.p.
Главная проблема в голове.Согласен полностью...
сугубо индивидуально. нельзя всех под один стандарт. Наберите в яндексе: физиология полового акта. И почитайте.
ну в 60 лет если, то виагра соточка. А за какое время Вы хотите 3 раза? за 5-10 минут? Или за ночь? За день? За неделю?
Я такими вопросами как то не занимался. Андрологи что посоветуют? Витамины, пре-ты стимуляторы ЦНС, возможно седатики. Тентекс, отправят на проверку кровоснабжения органа,
На этом харошие деньги делают. Я читал в литературе-есть индивидумы без рефрактерного периода, не прекращая 1 половой акт, кончают несколько раз. Вот ведь повезло людям.
Попробуйте как вариант виагру или левитру или сиалис. Что сильнее действует? Не знаю. Но в аптеках перед новогодними праздниками продажи конкретно этих препаратов увеличиваются в разы.
Я такими вопросами как то не занимался. Андрологи что посоветуют? Витамины, пре-ты стимуляторы ЦНС, возможно седатики. Тентекс, отправят на проверку кровоснабжения органа,
На этом харошие деньги делают. Я читал в литературе-есть индивидумы без рефрактерного периода, не прекращая 1 половой акт, кончают несколько раз. Вот ведь повезло людям.
Попробуйте как вариант виагру или левитру или сиалис. Что сильнее действует? Не знаю. Но в аптеках перед новогодними праздниками продажи конкретно этих препаратов увеличиваются в разы.
они там по 20-30 минут сексом занимались. Ну понятное дело-монтаж был.По-моему, 20-30 минут это совершенно нормальное и абсолютно реальное время (для мужчины младше 40). Это, если меньше, то что ж тогда бедной женщине достанется?
Я читал в литературе-есть индивидумы без рефрактерного периода, не прекращая 1 половой акт, кончают несколько раз. Вот ведь повезло людям.А в чем собственно везенье то? Если нет потребности кончать несколько раз, то мужчина же от этого не страдает?
Надо жить и работать в удовольствие. Если не подходишь, то надо менять партнера, а не насиловать себя.
ТОП 5
1
2
3
4