На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я сейчас принимаю Нео-Пенотран, кто знает, может ли он способствовать задержке срока?Заинтересовалась, что за лекарство такое, прочитала инструкцию в интернете. Вы её наверняка тоже читали, поэтому и сами должны понимать, что такой препарат никак не мог вызвать задержку. Как вы можете так спокойно говорить о возможной беременности??? ВЕДЬ ВЫ ФАКТИЧЕСКИ ЯД ПРИНИМАЕТЕ!
Нарушение п.6 Правил Форума
Ну, еще можно сдеать в лабораторию мочу, насколько я понимаю там тесты чествительнее...
А у НЕО-ПЕНОТРАН потивопоказания 1 триместр беременности. Так, что еще неплохо и с гинекологом посоветоваться..
А у НЕО-ПЕНОТРАН потивопоказания 1 триместр беременности. Так, что еще неплохо и с гинекологом посоветоваться..
Ну, сумасшедшие люди, честное слово!!!А давайте-ка поспокойнее, мадам, я сюда пришла не для того чтоы пикироаться. Не на ком сорвать раздражение? Выясняйте отношения с соседями на лавочке.
А у НЕО-ПЕНОТРАН потивопоказания 1 триместр беременности. Так, что еще неплохо и с гинекологом посоветоваться..Именно гинеколог мне его и прописала. И когда прописывала, ни слова не сказала о том, как и когда его принимать. Единственное - она оговорилась, что нельзя во время менструации, ну так я сочла это естественным - это ж свечи...
Вы зря так реагируете. Вы же грамотная женщина, должны понимать, что такое метронидазол. Посмотрите любой справочник. Если вы принимали ОК, то зачем бы врачу предупреждать вас о том, что метронидазол не используется во время беременности?
Но вы сильно не переживайте!
При 4-х днях задержки при наличии берменности тест уже должен показать положительный результат. Срок вполне достаточный.
Но вы сильно не переживайте!

Даже если еременности всего 2 недели, уже должен показать?
А насчет препарата - я говорила гинекологу, что отменяю его каждые три-четыре месяца. Не звучало там, что это яд. В любом случае, как богу будет угодно, я ж не думала. что беременна, и в мыслях не было. Вернее, допускала на 1 процент из ста.
А насчет препарата - я говорила гинекологу, что отменяю его каждые три-четыре месяца. Не звучало там, что это яд. В любом случае, как богу будет угодно, я ж не думала. что беременна, и в мыслях не было. Вернее, допускала на 1 процент из ста.
Если тест на хорионический гонадотропин, то в идеале должен уже через неделю после зачатия показывать. Если задержка сутки, уже показывает, особенно при утреннем заборе мочи, т. к. в это время концентрация ХГ максимальная. Но 100% гарантии тест, конечно, не дает. Бывают и ложноположительные, и ложноотрицательные результаты.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
250677
762
Ребенок и незнакомец. Поделимся опытом?
42108
39
красота и материнство (часть 83)
257697
1000
Ладно, что ж делать, все равно я уже на следующей неделе на операцию не попадаю, как я хотела... Значит, подожду еще дней пять.
ТОП 5
2
3