желтеют зубы!!!
4962
14
у моего МЧ как-то резко пожелтели зубы (или я не замечала????)...

как-то можно их отмыть-отбелить-очистить-ну хоть что-нибудь сделать??
в клинику он не пойдет, это почти наверняка.

чистить раз в неделю зубы с содой он отказывается...

можно чем-нибудь воспользоваться еще? что не потребует больших усилий...

кстати, курит он совсем мало, а кофе не пьет вообще.....колу хлещет....
ЧиКо
вообще-то сейчас самое модное - это отбеливание Zoom, но я не знаю - делают ли его в нашем городе. Поузнавайте в стоматологических клиниках.
Veruska
Про отбеливание Zoom было обсуждение здесь.
Veruska
ах, добрые люди......спасибо за совет, но не пойдет же он никуда.......такой красивый, и зубы красивые, но - тфу!!! пожелтели...особенно у корней.....
ЧиКо
Пусть шагает на чистку (ультразвуком) и полировку. Если не был давно (или вообще ни разу) займёт около часа, если год назад делал - то полчаса... Не так уж это и долго, и всё терпимо вполне.
ЧиКо
А от колы Ваш молодой человек не может отказаться?
ЧиКо
ах, добрые люди......спасибо за совет, но не пойдет же он никуда.......такой красивый, и зубы красивые, но - тфу!!! пожелтели...особенно у корней.....
т.е. регулярно (минимум раз в полгода) к стоматологу ходят только уроды, судя по Вашей логике..... :eek::хехе:
ЧиКо
Ну купите ему тогда электр.зубную щетку с таймером (он, поди, у вас и чистить 2 мин, как положено, ленится? :ха-ха!:) и отбеливающую пасту впридачу... в аптеке продается... но учтите, что по-настоящему отбеливают только те, где есть перекись
Хотя, если честно - нельзя заставить человека решить проблему, если он ее проблемой не считает... только деньги на ветер
b52
к стоматологу ходят только уроды, судя по Вашей логике.....

боже мой...вовсе нет!!!! я как раз-таки досадую из-за того, что он не уделяет должного внимания зубам....((((:хммм:
ЧиКо
А с жёлтыми зубами Вы его меньше любите? Целоваться противно?

Мне врач сказал, что пожелтение зубов - это естественно, что это не налёт, а сама эмаль меняет структуру или что-то такое.
Пасты - фигня. Это тоже вряч сказал. Чистка - ну делаю я чистку, а зубы всё-равно желтее и желтее. Сужу по коронкам, которые остались того цвета, когда были одинаковыми с зубами.
У сестры с мамой зубы жёлтые, зато ни одной пломбы.
Почему-то врачи говорят, что жёлтые зубы крепче.

Но если у него просто налёт от колы - тогда пасты помогут. Ему какая разница чем чистить? Купите какую надо и положите, остальные выбросите.
А, ещё врач говорил, что щётка - не важно какая, главное чаще менять! Ежемесячно, а если снашивается - чаще.
Elizaveta
Неужели чистить зубы с содой так гадко ? Кстати, при отбеливании зубов главное не перестараться дабы не повредить эмаль. Я рекомендую чистить зубы утром и вечером тщательно по 2 минуты. Обычно зубы желтеют от кофе... От табака только разводы несчищаемые появляются, особенно с обратой стороны зубов..
Muskat
Неужели чистить зубы с содой так гадко ?
Вообще-то сода царапает (т.е. повреждает) эмаль.
Jania
Бабуля одна моя после каждой еды чистила и полоскала рот с содой. Померла. на 9 десятке жизни. Но - при своих, зубах, разумеццо. Коронок не было ни единой.:миг:
Jania
а еще при чистке зубов некоторые стоматологи используют аппарат AIR-FLOW (написание, возможно, неточно) Суть его - под давлением подается сода с воздухом. Ощущения очень прикольные, прямо приятные, типа легкой щекотки :D, после бз-з-з ультразвука
ЧиКо
воспитывайте значит, если не хотите принимать таким, как есть. а вообще, если НИЧЕГО не хочет делать, то какой смысл спрашивать? вы же зубы ему не будете чистить!!! по мне, так сходить и отбелить разика три :спок: