Аборт
30689
27
Подскажите кто-нибудь где делают недорогой аборт в частной клинике?
svs28
в пределах 3000 руб.
sekretar
Навряд ли Вы найдете такую клинику, тем более, что сейчас очень сильно сократилось количество абортариев. а чем Вас не устраивают государственные клиники ?
sekretar
5 специализированная детская клиническая больница (Лермонтова, 38)
в отделении гинекологии
быстро и не дорого
Солца
Спасибо, позвоним, узнаем1
sekretar
В клинике "Санитас", мини-аборт около 3000 р.
b52
Мы уже не успели на мини аборт
sekretar
подруга делала в 168 мадсанчасти. правда это в Академгородке...делают хорошо и недорого
babyboom
А не дорого это сколько?
sekretar
Мой Вам совет - откройте "Дубль-Гис", обзвоните медицинские центры и узнайте!
sekretar
Клиника женского здоровья, на Народной.В гИСе есть координаты.
b52
В клинике "Санитас", мини-аборт около 3000 р.
упаси Боженька от коновалов Санитаса...
имею есть два наглядных примера как девчонок после их абортов увозили на скорой...
Сирена
Сирена, а вы сами знакомы с этой клиникой, если да, то какое впечатление?
sekretar
Если бы не была знакома, не советовала бы.
Если в этом случае можно говорить о положительных впечатлениях... то они положительные.
1. Все анализы и обследование делается на месте в течение полутора часов(кровь из пальца, кровь из вены, осмотр гинеколога, мазки, УЗИ)
2. Клиника очень чистая, все обследования на первом этаже, операционная на втором.
3. Проблем-осложнений не было, прошло полгода, недавно обследовалась.
4. Аборт вакуумный до 8-ми недель.
5. Врачи доброжелательные.
6. Подруга делала потом там же. Все в порядке.

Цена зависит от наркоза импортный vs наш.

Нарушение п.7 Правил Форума
sekretar
Автору по теме топика.
Позвоните в Юнону 206-08-60, 266-82-96, 266-82-91- 3 года назад там все было пристойно, достойно, профессионально, хороший наркоз. Только помимо затрат на саму процедуру не забудьте про антибиотики, которые просто необходимо будет пропить после этого, дабы избежать нежелательных последствий для собственного здоровья. Хорошие стоят дорого. Но экономить на этом не стоит, раз уж решились.
svs28
а чем Вас не устраивают государственные клиники ?
Хамством, халатностью, отсутствием врачей на месте и зачастую некомпетентностью. Аборт - это не всегда "раз плюнуть".
yukkie
а чем Вас не устраивают государственные клиники ?
Хамством, халатностью, отсутствием врачей на месте и зачастую некомпетентностью. Аборт - это не всегда "раз плюнуть".
по поводу муниципальных больниц.
я делала в 34 больнице, скажу сразу врач - знакомая моей мамы, поэтому обратились именно к ней, но...все анализы я сдавала на общих основаниях, так же со всеми стояла в очереди, да еще и место в палате мне не хватило, лежала в корридоре после всего, но как раз напротив операционной, так что могла видеть и слышать как мед.персонал обращался с женщинами.
Так вот хамского отношения не было ни к кому, для медиков это работа.
И лично зная врача, могу сказать, что свою работу она делает добросовестно.
Стоило все, учитывая анализы 1660. Мне обошлось дороже на 2500, поскольку я еще покупала антирезусный гаммаглобулин, так вот врач каждую у кого резус был отрицательный (а таких помимо меня было еще трое) предупреждал о последствиях и говорил, какие дополнительно лекарства нужны.
Единственное, что шокировало, это количество женщин, желающих сделать аборт.
Но это уже другая тема...
Dakota
по поводу муниципальных больниц.
я делала в 34 больнице, ...
Так вот хамского отношения не было ни к кому, для медиков это работа.
А я два раза с перерывом в пять лет лежала во второй, на Перевозчикова. Оба раза - с медицинскими абортами. И у меня нет печатных слов выразить такое. Достаточно того, что после аборта я увидела врача только через 4 дня на протяжении трех минут? Что меня выписали с температурой 40? Что они не знают слова "анэмбриония"? Когда назначают неправильное лечение? А как называется, когда на девушку с выкидышем на 6 месяце (попавшей в автоаварию) орут "сама захотела убить ребенка"? А как называется, когда у меня температура 40, снизу все хлещет, я иду через весь этаж на уколы, а на меня орут, что я ошиблась и мне нужны другие? И еще больше орут, даже не извиняются, когда я показываю листочек с назначением? Как называется, когда на меня орут за перепачканное белье, а ведь я была сутки в отключке (и никто, кроме таких же больных не подошел ко мне), и более того, лежала "платно" так как полис остался в другом месте?
И ведь у меня был медицинский аборт, я очень хотела ребенка. К тем, кто просто идет на аборт - отношение было еще хуже.

Более того, я недавно показала английским специалистам свои анализы и карту лечения - они были в шоке, мне поставили совсем не тот диагноз и назначили совсем не то лечение. Сделать грамотные анализы - умения хватило, а вот правильно истолковать их - уже нет. Ррр, зла не хватает.:улыб:Но это, правда, не только ко второй геникологичке относится.

Не, государственные больницы, особенно те, которые не "на виду" - это ужас-ужас. Если еще, не дай бог случится, - рогом упрусь, но не лягу в подобное.

Нарушение п.7 Правил Форума
sekretar
НПП.

По просьбе автора топик почищен от сообщений, не относящихся к теме. Просьба высказываться непосредственно по вопросу, заданному автором топа.
sekretar
Инна, как Ваши дела?
что сказал доктор в пятницу в поликлинике?
Солца
Сказала доктор моя, что думайте!
Но я склоняюсь к аборту.
sekretar
а Вы думали, что-то другое скажет?
polara
Я вообще стараюсь ни о чем плохом не думать!
Жизнь прекрасна и надо жить.
sekretar
Инна, я считаю, что на этой ноте надо закончить обсуждение. В конце концов, Вы сами просили меня почистить топик от флуда.
sekretar
Жизнь прекрасна и надо жить.
Звучит цинично при данных обстоятельствах
polara
Оставьте ее, polara. Девочка - духовно и психологически незрелая. Пытаться что-то до нее донести все равно, что биться головой об стену.
Мы сделали все, что смогли. Дальше - ее жизнь и ее расплата.
Может быть это звучит жестоко, но я никогда не сочувствовала бесплодным женщинам, имеющим в анамнезе аборт не по мед. показаниям.
Думаю, это справедливое наказание.