ТЕРМОГРАФИЯ суставов
1488
4
Подскажите пожалуйста, мне назначили сделат ТЕРМОграфию суставов. Сказали, что у нас в городе такое делает только одна организация, раньше они сидели на революции, а потом перееехали. А вот куда - неизвестно.
Может, кто то делал и подскажет как их найти. Я уже звонила и в НИИТО и на Гор. больницу - везде мне предлагают только - томографию
Может, кто то делал и подскажет как их найти. Я уже звонила и в НИИТО и на Гор. больницу - везде мне предлагают только - томографию
Искала по разным клиникам и центрам - пока безуспешно. А Ваш доктор, назначая данное исследование, разве не сказал, где его можно пройти? Позвоните ему, уточните.
в том то все и дело, что она сказала, что они сидят на революции. У нее была устаревшая инфо-. скажите, а зачем вам назначили такую процедуру?
Мне эту процедуру не назначали. Я сама доктор, модерирую этот форум, пыталась Вам помочь. Вообще, этот метод исследования суставов сейчас почти вытеснен другими методами. Уточните у Вашего врача, можно ли заменить данное исследование другим. К примеру, сейчас все чаще УЗИ суставов назначают.
ТОП 5
1
2
3
4