Ребенок с патологией сердца. Ищу контакты врачей
1014
8
Доброе время суток! Я ищу человека, который был бы хоть как-то связан с НИИ патологии кровообращения имени Е. Н. Мешалкина в Новосибирске... Нужна помощь новорожденному ребенку?
Мои контакты:
vital140483[собака]mail.ru
+7-914-496-5556
Мои контакты:
vital140483[собака]mail.ru
+7-914-496-5556
Леви
veteran
Зачем связи, звоните туда, детей до 3 лет принимают бесплатно и без всяких там знакомств.
surg
veteran
Консультация может быть заочная, по медицинским документам (если нет возможности подъехать) или очная, в поликлинике при клинике Мешалкина.
Юлия
Доктор НГС
Немного добавлю к комментарию коллеги. Вы уже обследовали ребенка где-нибудь? На основании каких данных было сделано заключение о наличии у ребенка сердечно-сосудистой патологии? Заочная консультация в клинике Мешалкина проводится абсолютно бесплатно, оперативно (в течение нескольких дней); консультируют ведущие специалисты института. Вот информация об этом с официального сайта клиники. К электронному письму необходимо приложить медицинские документы в любом удобном для Вас формате (отсканированные, сфотографированные, перепечатанные от руки). Можно отправить документы по факсу.
Нашел все контакты. Завтра буду отправлять документы. Агромное спасибо всем кто откликнулся.
Сейчас читают
почему риэлторы оказывают информационные услуги
14355
209
Евро 2008. Россия - Голландия. Болеем!!!
179470
1195
красота и материнство (часть 42)
154638
1000
Здравствуйте, совсем недавно мы прошли этот нелегкий путь - от заочной консультации до тяжелейшей операции в клинике им.Е.Мешалкина. Спасали племянницу мужа - у девочки очень тяжелый врожденный порок сердца, ребенку нет и 3-х лет. Знаю,как это все тяжело. Если у вас возникнут вопросы - обращайтесь в личку. Меня зовут Елена. Кстати, на заочной консультации нам сказали, что вряд ли смогут помочь, а после очной встречи с хирургом было принято решение о более тщательном обследовании и последующей операции. Хирург - доктор мед.наук, заведующий отделением Юрий Николаевич Горбатых. Удачи Вам!
ТОП 5
1
2
3