компрессионный трикотаж
2420
13
Девушка за рулём
veteran
коллеги, кто носит, и где покупает? В такую жару плотный-непрозрачный трикотаж не хочется, кто как выходит из ситуации?
Юлия
Доктор НГС
Поинтересовалась у подруг - никто в жару не носит компрессионный трикотаж. Спасение одно - придя домой, закинуть ножки повыше, чтобы отдохнули...
Девушка за рулём
veteran
спасибо. без компрессии мне в такие погоды сильно сложно. разулся, а обуться уже никактак что я нашла в технике здоровья 1 компрессию, прозрачные гольфы. но хочется двоечку. а двойка вся осенне-зимняя, плотная, непрозрачная, жаркая. а про то, что ноги повыше , так работа позволяетпользуемся.
Есть неплохой компресионный трикотаж RelaXan, продается только в аптеках...сама носила в жару 140 ден, причем колготки, жара ощущается не сильнее чем в обычных 20 деновых чулках, просто натягивать неудобно, тугой очень.
Также у них есть чулки, гольфы и носки.
Одно плохо, стоит он недешево
Также у них есть чулки, гольфы и носки.
Одно плохо, стоит он недешево
Подскажите, пожалуйста, где его можно приобрести. Этот трикотаж не очень заметен на коже?
Девушка за рулём
veteran
незнаю, я не спец по сосудам и не флеболог, но Релаксан не компрессия. Просто тугие колготки. Потому и 140 ден. А компрессия, медицинская профилактическая и лечебная может быть 1,2 и реже 3-4 степени, госпитальный ещё бывает трикотаж, но это уж точно не для нас.
Девушка за рулём
veteran
компрессия и 1 и 2 класс бывает прозрачной, как плотные колготы. Но сейчас выбирать практически не из чего. 1 класс - профилактический ещё можно найти размеры. А вот 2-ка нужно было беспокоиться раньше, как мне объяснили. Сама сейчас в первой компрессии - одеть её с юбкой (есть и чулки и гольфы) не решилась бы. Поэтому в джинсах и балетках. Но это , поверьте, стоит того! Ноги вечером лёгкие!!!!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 2)
175954
993
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1130238
945
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
389889
419
Девушка за рулём
veteran
ну, незнаю, вроде вот посмотрела "RELAXSAN — это линия, включающая изделия для профилактики и лечения варикозного расширения вен.
Чулочные изделия торговой марки «RELAXSAN», изготовлены компанией GT CALZE srl (Italy), с использованием высококачественных материалов, включая лайкру Dupont." Но странно другое, в рекомендациях флебологов этого названия не встречала. Они всё чаще говорят о других марках - Сигварис, Венотекс, Меди. А для меня это показатель, знаете. Как с коррекцией зрения. Доктор сам ходит в очках, и я пока под нож не лягу.
А стоит и правда недёшево, вот 1 компрессия-гольфы женские 375 рублей.
Чулочные изделия торговой марки «RELAXSAN», изготовлены компанией GT CALZE srl (Italy), с использованием высококачественных материалов, включая лайкру Dupont." Но странно другое, в рекомендациях флебологов этого названия не встречала. Они всё чаще говорят о других марках - Сигварис, Венотекс, Меди. А для меня это показатель, знаете. Как с коррекцией зрения. Доктор сам ходит в очках, и я пока под нож не лягу.
А стоит и правда недёшево, вот 1 компрессия-гольфы женские 375 рублей.
Юлия
Доктор НГС
Ага, представила госпитальный трикотаж в +35 градусов! Может быть, новую моду ввести? Девчонки обзавидуются. На самом деле, не смешно, а грустно. Много нас...
Девушка за рулём
veteran
ну, тут уж как доктор скажет. Я вот прошлое лето компрессию успешно "продинамила" , думала отделаюсь детролексом. А нынче погоды такие стоят, что даже моя "жаба" не устояла. Вырвала у неё денег. Пошла купила две пары гольфов, вместо юбок перешла на брюки и вот оно счастье, я могу спокойно вечером взять и уснуть..
Юлия
Доктор НГС
Разумный выбор. Здоровье дороже. А погода этим летом, действительно, ненормальная.
я обычно покупаю в 36'6, правда стоит признать, недешевая аптека
а по заметности - как обычные колготки
а по заметности - как обычные колготки
в линии Релксана есть колготы 1 и 2 степени давления, 140 - это были первой, 280 - второй (естественно, степень не денами определяется, просто у них так)
Девушка за рулём
veteran
скажу больше, у Релаксана есть даже гольфы, как заявлено на сайте пяти цветов в пяти размерах. Но стоит признать что врачи рекомендуют всё больше Меди, представителей которого нет в нашем славном городе. Есть почтовая рассылка. Но если учесть что выбирать приходится между Венотексом, Релаксаном и Орто, я выбираю первый вариант.
ТОП 5
1
2
3
4