компрессионный трикотаж
2426
13
Девушка за рулём
veteran
коллеги, кто носит, и где покупает? В такую жару плотный-непрозрачный трикотаж не хочется, кто как выходит из ситуации?
Юлия
Доктор НГС
Поинтересовалась у подруг - никто в жару не носит компрессионный трикотаж. Спасение одно - придя домой, закинуть ножки повыше, чтобы отдохнули...
Девушка за рулём
veteran
спасибо. без компрессии мне в такие погоды сильно сложно. разулся, а обуться уже никактак что я нашла в технике здоровья 1 компрессию, прозрачные гольфы. но хочется двоечку. а двойка вся осенне-зимняя, плотная, непрозрачная, жаркая. а про то, что ноги повыше , так работа позволяетпользуемся.
Есть неплохой компресионный трикотаж RelaXan, продается только в аптеках...сама носила в жару 140 ден, причем колготки, жара ощущается не сильнее чем в обычных 20 деновых чулках, просто натягивать неудобно, тугой очень.
Также у них есть чулки, гольфы и носки.
Одно плохо, стоит он недешево
Также у них есть чулки, гольфы и носки.
Одно плохо, стоит он недешево
Подскажите, пожалуйста, где его можно приобрести. Этот трикотаж не очень заметен на коже?
Девушка за рулём
veteran
незнаю, я не спец по сосудам и не флеболог, но Релаксан не компрессия. Просто тугие колготки. Потому и 140 ден. А компрессия, медицинская профилактическая и лечебная может быть 1,2 и реже 3-4 степени, госпитальный ещё бывает трикотаж, но это уж точно не для нас.
Девушка за рулём
veteran
компрессия и 1 и 2 класс бывает прозрачной, как плотные колготы. Но сейчас выбирать практически не из чего. 1 класс - профилактический ещё можно найти размеры. А вот 2-ка нужно было беспокоиться раньше, как мне объяснили. Сама сейчас в первой компрессии - одеть её с юбкой (есть и чулки и гольфы) не решилась бы. Поэтому в джинсах и балетках. Но это , поверьте, стоит того! Ноги вечером лёгкие!!!!
Сейчас читают
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
473761
529
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1130486
945
Осаго. Примите правильную позу.
58605
1000
Девушка за рулём
veteran
ну, незнаю, вроде вот посмотрела "RELAXSAN — это линия, включающая изделия для профилактики и лечения варикозного расширения вен.
Чулочные изделия торговой марки «RELAXSAN», изготовлены компанией GT CALZE srl (Italy), с использованием высококачественных материалов, включая лайкру Dupont." Но странно другое, в рекомендациях флебологов этого названия не встречала. Они всё чаще говорят о других марках - Сигварис, Венотекс, Меди. А для меня это показатель, знаете. Как с коррекцией зрения. Доктор сам ходит в очках, и я пока под нож не лягу.
А стоит и правда недёшево, вот 1 компрессия-гольфы женские 375 рублей.
Чулочные изделия торговой марки «RELAXSAN», изготовлены компанией GT CALZE srl (Italy), с использованием высококачественных материалов, включая лайкру Dupont." Но странно другое, в рекомендациях флебологов этого названия не встречала. Они всё чаще говорят о других марках - Сигварис, Венотекс, Меди. А для меня это показатель, знаете. Как с коррекцией зрения. Доктор сам ходит в очках, и я пока под нож не лягу.
А стоит и правда недёшево, вот 1 компрессия-гольфы женские 375 рублей.
Юлия
Доктор НГС
Ага, представила госпитальный трикотаж в +35 градусов! Может быть, новую моду ввести? Девчонки обзавидуются. На самом деле, не смешно, а грустно. Много нас...
Девушка за рулём
veteran
ну, тут уж как доктор скажет. Я вот прошлое лето компрессию успешно "продинамила" , думала отделаюсь детролексом. А нынче погоды такие стоят, что даже моя "жаба" не устояла. Вырвала у неё денег. Пошла купила две пары гольфов, вместо юбок перешла на брюки и вот оно счастье, я могу спокойно вечером взять и уснуть..
Юлия
Доктор НГС
Разумный выбор. Здоровье дороже. А погода этим летом, действительно, ненормальная.
я обычно покупаю в 36'6, правда стоит признать, недешевая аптека
а по заметности - как обычные колготки
а по заметности - как обычные колготки
в линии Релксана есть колготы 1 и 2 степени давления, 140 - это были первой, 280 - второй (естественно, степень не денами определяется, просто у них так)
Девушка за рулём
veteran
скажу больше, у Релаксана есть даже гольфы, как заявлено на сайте пяти цветов в пяти размерах. Но стоит признать что врачи рекомендуют всё больше Меди, представителей которого нет в нашем славном городе. Есть почтовая рассылка. Но если учесть что выбирать приходится между Венотексом, Релаксаном и Орто, я выбираю первый вариант.
ТОП 5
1
2
3