Аллерголог
4843
19
Никогда с такой проблемой не сталкивалась, по поисковику посмотрела - вроде никто аллергологов не искал. В соседнем топике писала уже, что судя по всему, аллергия на солнце - после прогулок высыпала сыпь(какое сочетание :)), чешется все сильнее, пью фенистил, но готова уже руки завязвать, чтобы не чесаться. А куда с этим обращаться? Знаю, что вроде есть у нас аллерго-центр, но на этом мои познания заканчиваются. Хелп!
brod
Аллерголог есть на Ольги Жилиной ,71 (это не в центре репродуктивное здоровье, вход не со двора который). Позвоните по тел. 2247696 запишитесь.
Сама у него не была так что за качество не отвечаю.
brod
В клинике иммунопатологии, на Горбольнице, есть отделение аллергологии, и там хорошие врачи. Можно туда позвонить ( телефон в Гисе есть), там по времени на консультацию записывают. Прием платный, что-то порядка 300 руб, по-моему. Главное, чтоб они все сейчас в отпуске не оказались...
brod
О у меня тоже сезон - вся обакопаня "аллергодилом", и объетея таблетками ... А глаза все равно чешутся...

А зимой , когда имеет смысл идти к врачу все время кажется, что до лета далеко...
brod
Я слышала, что с начала июля клиника не принимает пациентов из-за массовых отпусков врачей.
Но специалисты там, действительно, очень компетентные.
я этот сезон, когда берёзки зацвели в апреле, вместо мая на "ура!" пережила с эриусом и флексоназе. Рекомендации получила от сспециалиста в области моего носа, аллергика со стажем, лор врача Алексей Борисовича Киселёва. Но у меня кожных проявлений никаких. Носогорло и глаза. :спок:
Грех радоваться, но не одна я такая, оказывается, с сыпью после солнца:улыб:
записалась на прием к дерматологу. Аллергологи в отпусках.. 600 р только на прием неохота отдавать. Иммунопатология в отпуске до середины августа. На ОЛьги Жилиной принимают по направлению терапевта. ну вот, завтра пойду в очереди стоять к терапевту на своей московской... Потом к тем, что на ОЛьги Жилиной. СКазали, что на середину июля есть свободные места к аллергологу.
Yaya
Вы как сходите, скажите, что и как. Я вот тоже позвонила везде, то в отпуске, то еще что-то...
brod
Хорошо. Может, вам тоже стоит пойти этим же путем?) Запишитесь к терапевту в своей поликлинике, пусть он выдаст направление к аллергологу на О.Жилиной. А туда уже просто с направлением и полисом. Бесплатно:улыб:
тьфу ты. где радость то разглядели, да и про грех тоже неуместно. Я вам передовой опыт перенимать предлагаю, названиями препаратов делюсь..только и всего.
Не в ваш адрес сие было сказано:улыб:Ответ на первый пост без цитаты просто, у меня аллергия не на деревья и т.п., а на солн. лучи

За названия спасибо)
Yaya
Вот интересно бывает аллергия на жару.. У меня у кошки уши облазят (ничего не меняла ) или это она решила меня таким своеобразным способом поддержать...

PS Это не микроспория на 98%...
Yvette
а я передумала идти к врачам. РЕшила найти место, где можно вывести негативные эмоции, агрессию и злость. Получается так, что позитив я выражаю, а негатив остается внутри... Видимо, это и лезет теперь через аллергию.
Yaya
Можно и так. Только слабо помогает :хехе:
На самом деле, выше Вам уже советовали препарат Эриус. Самый приличный на мой взгляд (на опыте ребенка, себя и всех моих знакомых - очень многие различной аллергией страдают).Только пить его нужно подольше, если аллергия на солнце - то все лето.
Кстати, могу и врача посоветовать. Опять же из личного опыта. Чудесная просто, И умничка. Равкина Ирина Васильевна, принимает в Обл.больнице. Прием 300 руб.
Vetusia
Эриус не всем помогает, моему мужу - что слону дробина. А по поводу того, что пить нужно дольше - не соглашусь, у меня быстро привыкание организма к противоаллергенным препаратам наступает, те недельку помогает, а потом нужно менять...
хорошо, что аллергия не круглый год. Поэтому все индивидуально, и нужна консультация спец-а, сама хочу который год попасть, да все как-то не складывается
maxaON4ik
НПП

Слышала, что есть аллерголог в Мед.Академии (Нижняя Ельцовка). Конечная остановка маршрутки № 52. Сама который год собираюсь. В этом году обязательно съезжу. У меня зав.терапевтическим отделением знакомая - она мне ее сильно рекомендовала.
brod
Да погодите так сразу к аллергологам бежать - они ж и так понятно что посоветуют, загасят симптом лекарствами. А с солнышком-то общаться хочется наверное? С какого возраста/периода у вас такая реакция началась? Может быть, есть что-то сопутствующее кроме солнышка, что предшествует аллергическим проявлениям, или даже усиливает их. Возможно, есть что то такое что аллергию ослабляет и сводит симптомы практически до нуля. Пишите.