Как организовать медкомиссию для сотрудников?
867
5
Sister
member
Подскажите, пожалуйста, такая проблема: нужно организовать платную медкомиссию для вновь принимающихся на работу сотрудников. Заключили договор с поликлинникой, но ничего не поменялось: от нашей компании люди проходят в общем порядке, наравне со всеми....Постоянные очереди, долгое ожидание. Может, врачей как-то на определенный день пригласить, товарищи, посоветуйте, может был у кого такой опыт? Проблема в том, что рабочие уходят проходить медкомиссию и не возвращаются, теряются где-то.
Перелетная
experienced
Наше предприятие работало вот с этим мед.центром http://sirena.siberia.net/
Сотрудничеством остались довольны. Попробуйте к ним обратиться.
Сотрудничеством остались довольны. Попробуйте к ним обратиться.
surg
veteran
Согласен, в "Сирене" мне понравилось. Проходил там комиссию на водительскую мед. справку. Быстро, без проволочек и главное в субботу работают.
Sister
member
Спасибо огромное, я позвонила туда, они сказали, что не заключают договора с предприятиями, а Вы каким образом взаимодействовали? Можете подробнее описать?
Перелетная
experienced
Ох, я, к сожалению, не в курсе, потому что к руководящим слоям предприятия не относилась...
Sister
member
Еще есть определенная сложность: наши рабочие относятся к категории, для которой обязательно прохождение мед.комиссии, огромная куча врачей, т.к. работа на высоте, с хим.веществами, с пониженной температурой, физическими нагрузками и т.п. Проблема в чем: эти все врачи находятся в разных местах по городу, очень неудобно, людям приходится бегать. Очень бы хотелось определить их в какое-нибудь место всей кучей, чтобы они махом и прошли.
ТОП 5
1
2
3
4