Что за симптомы?
1161
4
Пока не добрался на выходных до врача, хочу спросить здесь (вдруг кто сталкивался) совета.
Давит меня температура. Первый раз было неделю назад. Температура подскочила в течение дня к вечеру до 39 (орентировочно) плюс боли в суставах и мышешчная боль. К утру спала. Еще двое суток общая мышечная боль и температура от 37,5 до 38. Потом все как рукой сняло. Честно говоря, грешил на тепловой удар, так как в первый день сильно перегрелся на солнце.
Но через неделю все повторилось: к вечеру неожиданно поднялась температура и вот уже четвертый день колеблется от 37 до 38. Горло чистое, не болит. Мышечные боли были только первый день. Насморка и кашля нет. И что это может быть?
Инфекция. Может быть что угодно: почки, простатит, грипп...
К врачу, на анализы.
marko
На симптомы теплового удара не похоже: налицо симптомы интоксикации. Причины могут быть разные - от банального воспалительного процесса до самых серьезных вещей. Настоятельно рекомендую завтра же обратиться к врачу.
marko
Ревмоатака?
yxx
Все может быть. С такой клиникой протекают многие заболевания, а под возможными серьезными причинами я подразумевала онкогематологию: иногда так дебютируют острые лейкозы. Не дай Бог, конечно, и маловероятно это... В любом случае, автору топа нужно к врачу! На форуме диагноз не поставить...