На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Водка и ноги :)
1709
15
Vitaly
v.i.p.
Хотелось бы знать, есть ли у нормальных людей связь
водку пью очень редко, но заметил такую связь...на утро после праздника ноги себя чуствуют так как будто я всю ночь бегал, а не спал! Не запинаюсь, хожу нормально
но в ногах дикая усталость...
у товарища такой проблемы нет
больше ни с кем не делился

водку пью очень редко, но заметил такую связь...на утро после праздника ноги себя чуствуют так как будто я всю ночь бегал, а не спал! Не запинаюсь, хожу нормально

у товарища такой проблемы нет

Вы меня повеселили, право слово
Это называется просто, и вам тоже известно, а именно - похмелье. Я вот водку не пью, но если что, с утра тоже такая усталость, и в ногах тяжесть, и вообще...

Есть у нормальных людей связь) Правда, такое бывает не всегда, но иногда отчетливо прослеживается... Я как-то именно с водкой параллелей не проводила, но спохмелья бывает точно) Самой интересно, с чем связано...
Я думал, похмелье - это когда голова болит
а я чувствую себя хорошо и бодро...вот только ноги

знаете, а Вы никогда не замечали, что у спившихся бомжей ноги плохо работают?
это без обид, чтоб вы ничего не подумали.
у моего отца-алкоголика ноги стали отказывать, еле ходит, шаркает тапочками, все время лежит.
по-моему, уже очевидно, не правда ли?
это без обид, чтоб вы ничего не подумали.
у моего отца-алкоголика ноги стали отказывать, еле ходит, шаркает тапочками, все время лежит.
по-моему, уже очевидно, не правда ли?
То, что Вы описываете, является признаками алкогольной полинейропатии. Как правило, она сочетается с другими поражениями - например, с энцефалопатией - и чаще развивается на поздних стадиях алкоголизма. Скорее всего, у автора топа другие причины.
да, думаю, я перегнула палку, но все равно, это же ведь не просто так?
Сейчас читают
запускаю минибанку. помощь не помешает)
53725
162
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
166387
1000
Правительство Медведева в отставку
237202
1000
а что такое энцефалопатия? у меня на работе доступ открыт только к НГСу =(
Конечно, не просто так. Нужно ограничить употребление алкоголя либо, если оно и так незначительно, разбираться в причинах такого явления.
Энцефалопатия - органическое поражение головного мозга невоспалительного характера. Различают врожденную и приобретенную энцефалопатию - как следствие инфекций, интоксикаций, травм, сосудистых заболеваний головного мозга и др. Специфических проявлений нет; на первый план могут выступать неврозоподобные (астения, раздражительность, бессонница, головная боль) и/или психопатоподобные (сужение круга интересов, пассивность, эмоциональная несдержанность, грубость) расстройства, нарушения памяти и интеллекта.
Энцефалопатия - органическое поражение головного мозга невоспалительного характера. Различают врожденную и приобретенную энцефалопатию - как следствие инфекций, интоксикаций, травм, сосудистых заболеваний головного мозга и др. Специфических проявлений нет; на первый план могут выступать неврозоподобные (астения, раздражительность, бессонница, головная боль) и/или психопатоподобные (сужение круга интересов, пассивность, эмоциональная несдержанность, грубость) расстройства, нарушения памяти и интеллекта.
спасибо, это Вы все про моего рассказали, в случае приобретенной.
У меня так не только от водки, от любого алкоголя вообще. Пр чем не на утро, а в процессе, так сказать.Когда появляется состояние "выпимши" - прям нытье в пояснице и ногах появляется.
Человек принимает алкоголь, при этом изменяется тонус сосудов на уровне вегетативной регуляции. Возможно, у вас имеется неактуализированная (в начальной стадии) проблема с тонусом сосудов нижних конечностей. Почему только нижних? Может зависеть от вашей походки. Присмотритесь к тому как вы ходите. Носок ноги поднимается высоко, пружинисто, или походка больше как бы шаркающая?
Виталь! в ногах усталость от того, что с непривычки за добавкой бегал, по трезвяку ведь всегда на машине уздим. А тут походить пришлось.
ПС а вот по очучениям, после пьянки ехать сидя в машине лучше, чем на пазике трястись.
тк в ногах тоже слабость.
ПС а вот по очучениям, после пьянки ехать сидя в машине лучше, чем на пазике трястись.

Когда появляется состояние "выпимши" - прям нытье в пояснице и ногах появляется.Вопрос 1: как вы узнаете о вашем состоянии "выпимши", чем оно (двигательно) отличается от трезвого состояния?
Вопрос 2: начинает ли состояние "выпимши" у вас сопровождаться повышенной двигательной активностью, которую м.б. что-то сдерживает?
1. Да двигательно никак не отличается от трезвого состояния, "выпимши" для меня - это когда сидишь за столом с людьми, и все так хорошо, замечательно и весело... и все такие умные
и какие-то глубоко филосовские темы можно пообсуждать :o. Но при этом не тошнит и до туалета совершенно непренужденно можно дойти по прямой.
Я знаю, есть люди, которые выпивают и на них нападает движняк какой-то. Им срочно нужно куда-то идти, ехать, танцевать...Это не про меня.
2. Меня не посещает повышенная двигательная активность, которую что -либо сдерживает, как правило. За исключением свадеб друзей, дней рождений, дня строителя и прочих мероприятий,когда усидеть невозможно и двигательной активности хоть отбавляй
А боли появляются независимо от того,сидела ли я за столом в компании,или отплясывала, по мере сил и возможностей...

Я знаю, есть люди, которые выпивают и на них нападает движняк какой-то. Им срочно нужно куда-то идти, ехать, танцевать...Это не про меня.
2. Меня не посещает повышенная двигательная активность, которую что -либо сдерживает, как правило. За исключением свадеб друзей, дней рождений, дня строителя и прочих мероприятий,когда усидеть невозможно и двигательной активности хоть отбавляй

А боли появляются независимо от того,сидела ли я за столом в компании,или отплясывала, по мере сил и возможностей...
Есть такая шутка про связь между горлом и ногами:
Если промочишь ноги - откажет горло, а если промочишь горло - откажут ноги.
но, как говориться в каждой шутке...
Если промочишь ноги - откажет горло, а если промочишь горло - откажут ноги.

но, как говориться в каждой шутке...
ТОП 5
1
2
3
4