Диагноз?????
998
14
Хай всем!! Определите мой диагноз?! Болит глова целыми днями. тошнит, ничего не ем, не могу есть! похудела! что это?? Даже по есть не могу заставить себя? это точно не беременность! состояние полного не стояния
На форуме Вам никто диагноз не поставит - можно только высказать предположения. Ни одна виртуальная консультация не может заменить очный визит к врачу. Такие симптомы характерны для многих заболеваний. Но если тошнота связана с головной болью, то нужно обязательно обратиться к неврологу, чтобы исключить внутричерепную гипертензию и ее возможные причины, которых очень много. А похудели Вы на сколько килограммов и за какой период?
на паразитов в желудке похоже.как понять паразиты в желудке? У вас такое было?
И что делать??
На форуме Вам никто диагноз не поставит - можно только высказать предположения. Ни одна виртуальная консультация не может заменить очный визит к врачу. Такие симптомы характерны для многих заболеваний. Но если тошнота связана с головной болью, то нужно обязательно обратиться к неврологу, чтобы исключить внутричерепную гипертензию и ее возможные причины, которых очень много. А похудели Вы на сколько килограммов и за какой период? [/цитата
А что это за заболевание?? Это как то с нервами связано??]
Вы сначала, пожалуйста, ответьте на мои вопросы. См. выше. У Вас сейчас стрессовое состояние? Я смотрю, на психологическом форуме активно обсуждается Ваш топик по стрессу. Или стресс вызван проблемами со здоровьем? Насчет паразитов особо сейчас не переживайте. Вполне возможно, они к Вашей ситуации отношения не имеют.
...температура есть? Субфебрильная, например (37.0 - 37.3)?
Сейчас читают
Девушка из приличной семьи
68129
396
Дозор очередной
43326
988
НГС Автофорум на ГЛМФ
36883
417
Еще принципиально важный вопрос. Были ли за последний месяц укусы или наползания клещей? Вакцинированы ли Вы против клещевого энцефалита?
Ну я пока не очень похудела!! Вот последние две недели худею! ну килограма на три, при условии что я весила 55 а мой рост 175
Я считаю, что Вы похудели по той причине, что не можете полноценно питаться из-за тошноты. Были ли эпизоды рвоты, повышение температуры тела?
Пожалуйста, не прибегайте постоянно к цитированию постов - пользователи и так видят, кому Вы отвечаете, в строчке под заголовком каждого Вашего поста.
Пожалуйста, не прибегайте постоянно к цитированию постов - пользователи и так видят, кому Вы отвечаете, в строчке под заголовком каждого Вашего поста.
Ну рвоты не было, но температура не давно была аж до 38 Что это?? Скажите?
Пожалуйста, не прибегайте постоянно к цитированию постов - пользователи и так видят, кому Вы отвечаете, в строчке под заголовком каждого Вашего поста. Когда отвечаете на чей-либо пост, жмите не на кнопку "Цитата", а на кнопку "Ответить".
Мария, по Вашей проблеме сейчас отвечу. Пожалуйста, успокойтесь и помните, что паникой Вы только вредите себе.
Мария, по Вашей проблеме сейчас отвечу. Пожалуйста, успокойтесь и помните, что паникой Вы только вредите себе.
Мария, как я уже сказала в первом своем посте, форум есть форум. Не видя пациента, нельзя поставить диагноз, нельзя назначить лечение. Никто здесь не возьмет на себя такую ответственность. Здесь могут только дать Вам советы, как лучше поступить, куда обратиться.
Вам нужно обратиться к врачу - лучше сегодня, в крайнем случае, завтра. Нужно посетить терапевта. Также, возможно, возникнет необходимость в консультации невролога и инфекциониста. С такими симптомами протекают многие заболевания - от самых безобидных до вполне серьезных, требующих безотлагательного лечения.
Вам нужно обратиться к врачу - лучше сегодня, в крайнем случае, завтра. Нужно посетить терапевта. Также, возможно, возникнет необходимость в консультации невролога и инфекциониста. С такими симптомами протекают многие заболевания - от самых безобидных до вполне серьезных, требующих безотлагательного лечения.
ТОП 5
1
2
3