Естественные роды после кесарева сечения
1804
6
Сирена
activist
Может быть есть у кого информация - берутся ли в нашем городе принимать роды естественным путем при наличии кесарева в прошлом?(со здоровьем все в порядке, операция - 6 лет назад,шов поперечный в хорошем состоянии).Если у кого - то есть личный опыт - поделитесь, буду признательна!
Посмотрите на форуме сибмама, там был такой топик
а еще лучше пройти соответвующее обследование))
Знаю, что в 4 есть врач, который такое практикует. Да и вообще, сейчас же реально договориться с конкретным врачом в роддоме и обговорить все детали родов, т.е. если хотите естественные роды после кесарево, то думаю это вполне реально. Но все зависит от состояния здоровья. Срок между родами не должен быть меньше 2 лет. Значит Вам это подходит.
Интересно, зачем вам это? Рубец ведь уже есть, для ребёнка чем меньше риск, тем лучше. Идите проторенным путём.
Сирена
activist
Восстановительный период дольше. Боли в спине после анестезии в течении года.Невозможность кормить ребенка грудью с первого дня. Одним словом, есть повод задуматься о возможности естественных родов.
Посмотрите на форуме сибмама, там был такой топикБольшое спасибо за инфу, окунулась с головой - столько важного, интересного и полезного!
ТОП 5
1
2
3