Ненавижу ПМС
896
2
Я пронализировала свое состояние во время ПМС,это что-то не разумное!!!
Меня будто подменили: на работе все разждражает, и письма, и телефонные звонки и просьбы помочь разобраться, я становлюсь какой- то злюкой и ведьмой, бедный мой любимый человек, он виноват даже в том,что Север- это Север, а Юг- это ЮГ, могу безпричинно найти какой -нибудь предлог, чтобы выразить ему все свое недовольство, как минимум в месяц один раз из-за этого мы огорчаем друг друга, точнее я:(
я понимаю, что я не права, но ничего не могу поделать с этим, мое настроение меняется в минуту столько раз, что я сама порою не могу уследить когда я веселая, а когда ведьма:хммм:
вот такая проблемка у меня:(
Albinasp
Так это ж ведь совершенно нормальное, здоровое явление. Значит, все работает, как часики. :live:
Ваш любимый человек все понимает, и ему за это спасибо.
Лично мне кажется, что если эта особенность женского организма Вас так ЧЕРЕСЧУР уж беспокоит - вот тогда можно обратиться к врачам (мне кажется, скорее всего, порекомендуют простейшее успокоительное средство, да и все). Но вообще, ничего нездорового в Вашем поведении я не наблюдаю.
Albinasp
Сходите всё же к врачу - не бегом, ломая ноги, а как-нибудь на досуге. Есть всё-таки особо сильная форма ПМС, она даже по-другому называется, PMDD (Premenstrual dysphoric disorder). Если у Вас именно такая форма, и есть симптомы, то врач Вам назначит лечение.