И че делать?????
1646
5
Подскажите как быть: мужу удалили кисту из десны и при операции повредили нерв. В итоге он теперь не чувствует нижнюю губу и подбородок в целом..... Чего делать-то????????????
ИА-ИА
У меня была травма, повредившая лицевой нерв, не чувствовала половины верхней губы совершенно.
Хирург назначила физио-процедуры, кажется 15 сеансов ультразвука. Водить излучателем (или как он там называется) вдоль нерва. Через какое-то время чувствительность восстановилась.
ИА-ИА
Чего за киста? У меня тут после лечения периодически опухоль то появится по пропадет на верхней десне.. НЕ мешает вродя.. но чот неправильно это...
Filimon
А просто киста и все, причем зуба там уже и не было.... ой, резали десну и вытащили какую-то штуку, говорит , что величиной с хорошую жемчужину....Гадость!!!! и хорошо что убрали, а вот чувствительность так и не восстановилась и врач почему-то выписал не процедуры, а лекарства какие-то....
ИА-ИА
Пройдите курс этих лекарств, а потом посмотрите. Только не пропускайте приемы таблеток, или что вам там прописали! Физио должны были и так назначить после удаления кисты.
ИА-ИА
В феврале удаляли мне зуб мудрости. Часа два доктор возился, говорит, сложный случай. Был обеспокоен тем, что там совсем близко находился лицевой нерв, в итоге нерв все-таки задели. Чувствительность подбородка и нижней губы полностью восстановилась только через три(!) месяца. Я, правда, на физиолечение не ходила, да и лекарств не пила, т.к. никаких рекомендаций доктор не давал. Мама у меня медик, живет в другом городе, я звонила ей, обеспокоенная ситуацией. Она сказала, что бывают серьезные повреждения нерва, мимика нарушается, уголок рта опускается и пр. А если просто чувство онемения и потеря чувствительности, то это не страшно. Со временем пройдет. Прошло, хоть и не скоро.