Колет в боку
1546
7
У меня уже 2 дня колет под ребрами спереди слева. Не могу понять что такое. Обычно бывают колики справа, когда даже дышать не можешь, но они быстро проходят. А тут не могу понять в чем дело. Смеятся не могу, кашлять не могу, не чувствую боль только в спокойном положении. Пила кетанов и ношпу, не помогает. Может кто знает что это может быть?:хммм:
Kissme
Как вариант - межреберная невралгия, с этим - к невропатологу.
Kissme
Тошнит, рвёт? Связано ли каким-то образом с приемом пищи?
Kissme
Я согласна с Перелетной. Похоже на межреберную невралгию. Но на всякий случай надо сделать ЭКГ, чтобы исключить сердечно-сосудистую патологию.
yxx
Не тошнит, не рвет, живот сам не болит. Просто вот уже 3ий день пошел, а легче особо не становаится. Как быстро эта невралгия проходит? И чем она чревата?
Kissme
У меня она была после перелома ребра. Само ребро причём срослось, а боль была - не вздохнуть глубоко, не кашлянуть, не проходило около месяца, даже не ослабевало. Сходила на приём к хирургу, мне поставили межрёберную невралгию и назначили физио - массаж током, 10 раз через день. Процедура довольно неприятная (как-будто крючком острым за ребро дёргают), но после 7 раз уже боль прошла совсем, хотя 10 раз я доделала. Больше эта боль не повторялась (прошло уже лет 5).
Kissme
Сама она не проходит, мне снимали путем точечного массажа - ощущения более чем болезненные, лучше физио (у меня в свое время возможности такой не было). Чем чревата - сказать затрудняюсь. Но разве вам мало того дискомфорта, который уже есть?
Перелетная
На самом деле боль немного поутихла, но совсем конечно не прошла. Понимаю что со здоровьем не шутят, но я в Москве, без регистрации, куда мне обратится - понятия не имею, видимо в частную клинику какую-нибудь.