Колет в боку
1546
7
Kissme
activist
У меня уже 2 дня колет под ребрами спереди слева. Не могу понять что такое. Обычно бывают колики справа, когда даже дышать не можешь, но они быстро проходят. А тут не могу понять в чем дело. Смеятся не могу, кашлять не могу, не чувствую боль только в спокойном положении. Пила кетанов и ношпу, не помогает. Может кто знает что это может быть?
Перелетная
experienced
Как вариант - межреберная невралгия, с этим - к невропатологу.
Тошнит, рвёт? Связано ли каким-то образом с приемом пищи?
Я согласна с Перелетной. Похоже на межреберную невралгию. Но на всякий случай надо сделать ЭКГ, чтобы исключить сердечно-сосудистую патологию.
Не тошнит, не рвет, живот сам не болит. Просто вот уже 3ий день пошел, а легче особо не становаится. Как быстро эта невралгия проходит? И чем она чревата?
У меня она была после перелома ребра. Само ребро причём срослось, а боль была - не вздохнуть глубоко, не кашлянуть, не проходило около месяца, даже не ослабевало. Сходила на приём к хирургу, мне поставили межрёберную невралгию и назначили физио - массаж током, 10 раз через день. Процедура довольно неприятная (как-будто крючком острым за ребро дёргают), но после 7 раз уже боль прошла совсем, хотя 10 раз я доделала. Больше эта боль не повторялась (прошло уже лет 5).
Перелетная
experienced
Сама она не проходит, мне снимали путем точечного массажа - ощущения более чем болезненные, лучше физио (у меня в свое время возможности такой не было). Чем чревата - сказать затрудняюсь. Но разве вам мало того дискомфорта, который уже есть?
Сейчас читают
Что на завтрак? Спустя 15 лет
70204
391
Стол заказов (часть 2)
1104518
682
Новогодний топик от дракона к змее
24437
249
Kissme
activist
На самом деле боль немного поутихла, но совсем конечно не прошла. Понимаю что со здоровьем не шутят, но я в Москве, без регистрации, куда мне обратится - понятия не имею, видимо в частную клинику какую-нибудь.
ТОП 5
1
2
3