В поисках ХОРОШЕГО гинеколога...
305778
1016
julia_nsk
а специалисты УЗИ?я была у Гаузера. не поняла как. потом у Софанковой Марии Михайловны.пожелела 20 раз!!! вот к ней точно еще не время ходить - опыта не набралась. Мне срочно надо на УЗИ а к кому - тоже вопрос отдельный...
и,подскажите,каков процент вероятности правдивости теста? у меня такое впечатление,что от него толку пшик, или может есть толковый?(не за тысячу,а так...подешевле:)
Lelchik
Узиста хорошего могу порекомендовать - Мусохранов Николай Николаевич, ходила к нему и до беременности и во время. И специалист грамотный и человек приятный. вот его сайтwww.uzistudio.ru :respect:
Tanya_M
Поддерживаю! Была у него пару раз, когда он еще в "Репродуктивном здоровье" работал, правда...
julia_nsk
я тоже в Репродуктивное ходила :yes.gif:
Tanya_M
Мусохранов действительно супердяденька!
Стенялась жутко первый раз - как же, мужчина.
Но он настолько к себе располагает, что видишь только внимательного врача - профессионала узиста.
EllkaLenka
а мы ходили с муже к нему на 22-23 недельке беременности. муж в восторге )))))))) нас подкупило его человеческое отношение и то, что не пугает будущих родителей незнакомыми словами, как это любят делать на бесплатных узи...
mn
Мяу пишет:
Девушки, выручайте! Нужен ОПЫТНЫЙ врач УЗИ по гинекологии, чтобы подтвердить/опровергнуть диагноз. Суть вопроса: подруга была на УЗИ, врач что-то обнаружила, но, похоже, сама не поняла что, вплоть до того, что задала вопрос "А может, это кишка?". Заключение: образование лев.яичника (кистома?; тератома?). Жидкость, 7 мм размер. Подруга была отправлена к лечащему врачу с сопровождением словами :"А может, резать надо". Врач посмотрела и повторила про "резать", отправила на повторное УЗИ. Идти по новой к той же УЗИстке не хочется, доверия мало, почти приговор "резать" при непонятно каком образовании вызывает слезы. Помогите, пожалуйста, найти хорошего врача.
Юлия
Ленча пишет:
Я совсем недавно была на Пархоменко, 7 в Новосибирском НИИ гигиены. Врач очень понравилась.
Юлия
Крыска пишет:
В "Репродуктивном здоровье" вроде неплохие УЗИ-сты... Во всяком случае, при мне одна из них не чесала в репе, а быстренько печатала текст с результатами...
Юлия
Хожу непосредственно сейчас на узи в ЦНМТ в академе, очень довольна!
Юлия
to Мяу

рекомендую Захарову в Диагностическом центре ДКБ. ещё она принимает в Дюне (по четвергам)
Юлия
В "Сибирском сердолике" был узист Ибрагимов - все его очень хвалят .
Юлия
Захарова действительно хороший специалист. Ценится и среди своих коллег. :respect:
Юлия
Попробуйте на Советскую 51, там диагностический центр Гумилевского, тел 222-76-22. Я до беременности только там наблюдалась.И после выхода из декрета пойду туда же.Успехов.
skomorox2007
мне на Узи поставили Седловидную матку. Даже не объяснили что это такое. До сих пор не знаю, чем это грозит... Врач на приеме махнула и сказала, мол вряд ли у меня патология маткии. Не знаю, идти в другую клинику на УЗИ уточнять диагноз или как? :а\?:
Anuta227
Седловидная форма матки является результатом неправильного развития (т.е. эта аномалия является врожденной). Встречается довольно часто. В зависимости от степени выраженности, седловидная матка в отдельных случаях может оказывать влияние на имплантацию и вынашивание беременности. Вам необходимо пройти более полное обследование у гинеколога для уточнения диагноза и определения прогноза репродуктивной функции. Достоверно этот диагноз можно поставить при гистероскопии - исследования полости матки с помощью видеотехники. А УЗИ желательно проводить во второй фазе цикла, когда эндометрий достаточно выражен. В большинстве случаев прогноз в плане репродуктивной функции благоприятный, но обследоваться нужно.
Юлия
Спасибо большое за информацию! Озобочусь этим в ближайшее время :а\?:
Anuta227
я тут тоже затеяла побег с Киевской, от того самого врача, про которого здесь уже много "хороших" слов было сказано..... после последнего посещения этого "специалитса" я долго приходила в себя, и ваще было ощущение надруганности и изнасилованности. Ужас.... Короче, мне порекомендовали душу и тело "отогревать" в медцентре "Медиана" на Нижегородской, 23. Кто-нить че-нить знает про это заведение????7
ИА-ИА
Попробуйте обратиться в "Клинику профессора Пасман" на Димитрова, 7 к гинекологу-эндокринологу Колесниковой Ольге Анатольевне - замечательный врач, все очень доступно объясняет: для чего какие анализы, лекарства, назначает, объясняет диагноз и т.д. Всегда сама присутсвует на УЗИ.
Я прошла уже несколько гинекологов, меняла их регулярно, а вот сейчас поиски оставила, хожу только к Ольге Анатольевне.
Юлия
здравствуйте! у меня ситуация: была задержка, все признаки беременности, тест показал положительно. Сходила на УЗИ для подтверждения. Врач ставит диагноз-фолликулярная киста правого яичника, советует следить за динамикой. Делаю повторное УЗИ через три месяца, уже у другого врача (первого по прежнему месту работы не нашла), ставит - увеличение правого яичника на фоне приема ОК. :хммм:Хочу пройти лечение и мы второго ребенка хотим. Ищу специалиста, помогите, пожалуйста:хммм:
ignata
Здравствуйте! Я, к сожалению, сейчас не могу порекомендовать конкретного специалиста. Вам нужно проконсультироваться у гинеколога-эндокринолога. Наверняка у некоторых форумчан были такие же проблемы, и девушки Вам посоветуют, к кому лучше обратиться. Думаю, что при грамотном, квалифицированном подходе к делу хороший результат не заставит себя долго ждать. :роза:
Юлия
спасибо!
Юлия
Очень хороший УЗИст Ландовская, работает на Киевской в Семье и браке, покрайней мере 2 года назад была там!
Саша 1
Первый раз в этом форуме. Если неправильно пишу, прошу извенить!
Вощем была я в Репродуктивном здоровье, хотела подготовиться к беременности. Но честноговоря почувствовала себя дойной коровой . Ничего не объяснили, только деньги взяли. Может не к тому врачу пошла? Была у Яновой Ирины Валерьевны
skomorox2007
к кому именно ходили?
ignata
Ignata, попробуйте проконсультироваться в Клинике профессора Пасман на проспекте Димитрова,7 (контактный телефон 221-37-48). Я слышала только хорошие отзывы о специалистах этой клиники. Вам нужна консультация гинеколога-эндокринолога. Обязательно возьмите с собой все выписки, анализы по Вашей проблеме.
Юлия
ннп
об Овсянниковой из 168 Медсанчасти, есть отзывы?
Anuta227
Всегда ходила к ней, вроде бы она считается очень грамотным специалистом.

Да вот на днях поняла, что вообще в Медсанчасть не буду ходить - ни к Окольздаевой, ни к Овсянниковой. Одна назначила мне лечение, которое при моем диагнозе не назначают, а другая его подтвердила.
Рыжинка
:eek:
к кому же лучше ходить в Академе?
Anuta227
А вы в Центр новых медицинских технологий обращаться не пробовали? Я слышала, там хорошие специалисты.
Anuta227
Да сама вот ищу... Попробую в Медэкспресс сходить, есть еще Доверительный врач - ни разу не была и даже не слышала, но тут на форуме о нем неплохо отзываются.

to Julia M - в ЦНМТ те же Овсянникова и Окольздаева консультируют. Правда, есть там и другие врачи.
Рыжинка
Кто-что знает о гинекологе-эндокринологе Голенковой Л.М. в клинике Пасман?]
veters
Подскажите хорошего врача в Академгородке. Сама живу в Кольцово, и анализы+УЗИ сейчас прохожу здесь (под вопросом - бесплодие).
Из информации топика впечатлил Красильников, но может быть в Академе можно хорошего врача найти.
Fatima
А на левом берегу кого и где посоветуете???
Fatima
Я вот записалась к Романовой в Астра-Мед. Судя по отзывам многочисленных знакомых, это лучший гинеколог-экндокринолог в Академе. Схожу - поделюсь впечатлениями.
2Bliss
Отчитываюсь, как обещала.

Романова Елена Геннадьевна, возраст примерно 50 лет. Консультация у нее заняла 1 час (!). Что мне в ней понравилось больше всего - она старается установить причину болезни, а не только ее вылечить. Очень качественно меня опрашивала и осматривала. Надеюсь, что по рез.обследований сможет наконец-то установить мне точный диагноз.
mn
Девочки , кто недавно был у Моцартовой. как там Маргарита Андреевна жива-здорова?
Девушка за рулём
НПП
Девушки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за советы насчет УЗИ. Подруга сделала в другом месте, к сожалению, диагноз подтвердился:( будет лечиться.
mn
О, какой хороший топик! Девочки, а кто-нибудь ходил к гинекологам в диагностический центр при Медицинской академии на Красном пр., 52? Года 1,5 назад я там была у гинеколога-эндокринолога, которая сама делает УЗИ, но фамилии не помню :-((, женщина лет 45-48. Мне понравилась. И вообще интересно мнение о врачах в этом центре, т.к. я снова начала "хождения по мукам" и записалась к одному из врачей этого центра (Галкиной О.В.). Спасибо!
Бастинда
Ещё вдобавок вопрос про эрозию. Не хочется новый топик заводить. Бывает ли такое и как это можно объяснить? На протяжении лет 6-7 у меня то найдёт эрозию, то в упор не видят :-(. Один врач уверяет что есть и необходимо прижигать, другой - это не эрозия, а простое покраснение не вздумайте прижигать! Третий - нет у вас ничего, это послеродовой шов так проходит, что кажется будто там что-то есть И т.д. Я ничего не предпринимаю, т.к. зря лезть не хочется, но и сомнения не пропадают.. На прошлой неделе пошла на планоый осмотр - опять увидила эрозию. Назначила всяческие анализы. У меня ещё сомнение - может быть некоторым врачам выгодно увидеть и следовательно лечить эрозию? Этоже куча анализов, деньги. Может помочь разобраться кольпоскопия? Слышала что бывают псевдоэрозии.
Бастинда
Кто что скажет про Медклуб? Какой врач там самый самый, просто столкнулась с тем что они там часто назначают то чего не надо(не с геникологией связано). Нет это конечно для полного исключения того или иного диагноза, но у меня просто нет время ездить туда постоянно.

(Вопрос денег , и другие лечебные учреждения и врачи не интересуют)

Заранее спасибо
Бастинда
Топики про эрозию создавать не нужно. Их и так пруд пруди. Вот, например, и еще здесь посмотрите.
Юлия
Всё это я читала, но там нет ответа на мой вопрос к сожалению. В основном везде обсуждается эрозия и беременность, эрозия и роды, но я не в этой категории, мой вопрос совсем о другом. У всех свои нюансы.
Gertsoginya
В медклубе все врачи такие. Если вас конкретно гинеколог интересует, то она там одна (Виталина Валерьевна), мне нравится, не заметила в ее показаниях шибко много лишнего.

Оффтопик: из терапевтов лучший - мужчина, не знаю как зовут, только он, к сожалению, дежурит там на выходных и все:хммм:
Vilna
ЮРОВ?????? просто я честно говоря немножко в шоке.....
Приехала к ним, у меня болит живот, они там щупали щупали, кровь и все анализы. Говорят апендицит. Я говорю, может быть рпосто обострение хрон гастрита, нет говорят аппендицит........... короче ложитсь в хирургию...... я говорю...может все таки гастрит.... НЕТ В ХИРУРГИЮ. (Все показания из жизненного опыта, показывают что это гастрит). КОроче я забила на них, в хирургию не легла. Они меня так запгивали блин. В итоге на след утро все в пордяке. А причиной была кола выпитая на голодный желудок. А они АПЕНДИЦИТ АПЕНДИЦИТ!!! фу млин (
Gertsoginya
Уже оффтопик пошел :улыб:
Не знаю, как его фамилия, темноволосый такой. Мне, честно говоря, странно такое слышать, несколько раз с ним пересекались в его дежурство, нам наоборот помог, главное, объясняет все нормально, странно :безум:
отчитываюсь, значит. Зписалась к Моцартовой на 18-15 на вчера. В семь вечера передо мной в очереди была ещё одна девушка и ещё одна только зашла. Я дожидаться не стала. Неприятно очень. Вроде не горит, проблем никаких особых нет. В порядке профилактического осмотра хочу побывать там. А то дочери уже пять лет, а я вроде как и не была у гинеколога толком. Уже дайте мне координаты центра, где приятный и грамотный врач принимает по расписанию. :help.gif:
Marka
она болеет. запись на приём не ведётся.
Девушка за рулём
меня, конечно, скоро камнями закидают, но я всё о ДКБ.
есть там окромя гинекологического отделения ещё и Диагностический центр.. и замечательный гинеколог Дудина Ирина Владимировна.
рекомендую.
229-38-29