Стомат. клиника Natadent
1465
9
VanniЛЬ
guru
В почтовый ящик накидали листовок - Частная стоматологическая клиника Natadent. Находится на Владимировской.
Мне коронки делать надо , тут пишут: металлокерамика - 3500, напыление - 800..
Может, кто там был или о них че-нить знает.. Я в ценах не разбираюсь, это коронки первые - и фигню не хочу, и цена важна...
И еще обещают подарок каждому пациенту!
Мне коронки делать надо , тут пишут: металлокерамика - 3500, напыление - 800..
Может, кто там был или о них че-нить знает.. Я в ценах не разбираюсь, это коронки первые - и фигню не хочу, и цена важна...
И еще обещают подарок каждому пациенту!
Karikatura
member
Мне тоже попала листовка в почтовый ящик. Вот только закончила лечение. Проблем с зубами было много, теперь их нет. Отношение хорошее, всё расскажут и покажут, гарантию дадут.
Karikatura
member
Владимировская 11а, в здании Бизнес-центра, ост. Железнодорожная больница. Троллейбус № 24, маршрутка № 1130. Цены доступные, я сама долго искала клинику, решила рискнуть. Что мне понравилось, так это время, которое тратят на пациента, не 15-20 минут на прием как муниципальных, а 1-2 часа и индивидуальный подход.
assistant
experienced
А какие цены там на пломбы и чистку?
Karikatura
member
У меня сложный случай был)) Поэтому простых пломб не было)) Так что - не смогу соорентировать по ценам.
VanniЛЬ
guru
У меня мама сходила туда. Щетку ей подарили Орал-Би
Поставили пломбу, но она вылетела... 900 стоило.. Давали гарантию, деньги вернули.. Наверное раз на раз не приходится.
Поставили пломбу, но она вылетела... 900 стоило.. Давали гарантию, деньги вернули.. Наверное раз на раз не приходится.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
28164
584
Отношения, независимость, личность.
202562
998
красота и материнство (часть 42)
154637
1000
Была во многих клиниках, но побывав однажды в Natadent, только туда пойду. Все пломбы стоят
Ложную инфу дала про маму... сорри. У нее не пломба вылетела, а типа ей пломбу поставили и зуб заболел, короче там был не простой кариес, а с первого раза как кариес лечили.. Я собираюсь все-таки сходить туда полечиться!
ТОП 5
1
2
3