Гидросапиенс правой трубы, как страшно?
3380
4
Ясюлька
veteran
Ходила на узи, обнаружили гиросапиенс справа. Пытаюсь найти в инэте, но инфы нет.
Кто знает, что эт такое, чем грозит, как лечить? К врачу я, конечно, пойду, но до него еще неделя! А узнать -то интересно!
Кто знает, что эт такое, чем грозит, как лечить? К врачу я, конечно, пойду, но до него еще неделя! А узнать -то интересно!
Да-да, именно гидросальпинкс...
Гидросальпинкс (hydrosalpinx; гидро + анат. salpinx маточная труба; син. водянка маточной трубы) - скопление жидкости в полости маточной трубы при заращении ее маточной части и ампулы после перенесенного сальпингита.
Гидросальпинкс (hydrosalpinx; гидро + анат. salpinx маточная труба; син. водянка маточной трубы) - скопление жидкости в полости маточной трубы при заращении ее маточной части и ампулы после перенесенного сальпингита.
О, спасибо :). А я еще пыталась разобраться в каракулях врача :). Думаю-во бредовое название :). ДА, точно гидросальпинкс...
Звучит страшнова-то
Главный вопрос один- забеременеть можно будет?
Звучит страшнова-то
Главный вопрос один- забеременеть можно будет?
Все очень индивидуально, зависит от многих причин. Надо Вам с доктором поговорить. Здесь, на форуме, Вам это не подскажут и уж точно забеременеть не помогут. :-) Дождитесь визита к врачу и, главное, не накручивайте лишнего. Здоровья Вам!
ТОП 5
1
2
3