Стомат. клиника Natadent
1464
9
В почтовый ящик накидали листовок - Частная стоматологическая клиника Natadent. Находится на Владимировской.
Мне коронки делать надо :безум:, тут пишут: металлокерамика - 3500, напыление - 800..
Может, кто там был или о них че-нить знает.. Я в ценах не разбираюсь, это коронки первые - и фигню не хочу, и цена важна...
И еще обещают подарок каждому пациенту!
VanniЛЬ
Мне тоже попала листовка в почтовый ящик. Вот только закончила лечение. Проблем с зубами было много, теперь их нет. Отношение хорошее, всё расскажут и покажут, гарантию дадут.
VanniЛЬ
А можно адресок точный?
assistant
Владимировская 11а, в здании Бизнес-центра, ост. Железнодорожная больница. Троллейбус № 24, маршрутка № 1130. Цены доступные, я сама долго искала клинику, решила рискнуть. Что мне понравилось, так это время, которое тратят на пациента, не 15-20 минут на прием как муниципальных, а 1-2 часа и индивидуальный подход.
Karikatura
А какие цены там на пломбы и чистку?
assistant
У меня сложный случай был)) Поэтому простых пломб не было)) Так что - не смогу соорентировать по ценам.
Karikatura
У меня мама сходила туда. Щетку ей подарили Орал-Би :ха-ха!:
Поставили пломбу, но она вылетела... 900 стоило.. Давали гарантию, деньги вернули.. Наверное раз на раз не приходится.
VanniЛЬ
Была во многих клиниках, но побывав однажды в Natadent, только туда пойду. Все пломбы стоят
VanniЛЬ
Ложную инфу дала про маму... сорри. У нее не пломба вылетела, а типа ей пломбу поставили и зуб заболел, короче там был не простой кариес, а с первого раза как кариес лечили.. :dnknow: Я собираюсь все-таки сходить туда полечиться!:улыб: