Проблемы с эрекцией.
2408
23
Уже полгода переодически возникают проблемы с эрекцией, член не всегда, когда хочется, принимает эригированое состояние, часто вялый, хотя и встаёт. Нормальный секс получается раза два в неделю, хочется больше. Какие препараты могут помочь? Виагру и тд. для кратковременного эфекта не предлагать.
А почему к врачу не обратитесь? Это ведь может быть следствием различных заболеваний. А?
ДенисД
Это может быть результат хронических половых инфекций. Лечится у доктора, долго и дорого.
ДенисД
Написала в личку. Если будут вопросы - пишите туда же.
ДенисД
есть ресурс- медлинк, если я правильно название запомнил. Там консультации абсолютно всех специалистов. Я решал вопрос аритмии, так консультантом был спец из Германии. Поищите, может и такую проблему решите.
Анна Каренина
Не думаю что это хронические заболевания, мне всего 26 лет,и дикий темп работы по 15-17 часов в день без выходных уже 6 лет, стрессов и усталости хватает. Сексом занимаюсь на автопилоте, вроде хочется, а возбуждения нету, если и появляется то ненадолго.
ДенисД
Это может быть из-за стрессов. Нужно обязательно выделить на ЭТО спец.время, не на ходу делать, так сказатть. Планировать и настраиваться на нужный лад. Создать приятную обстановку, чтобы ничего не мешало. Если причина не психологического характера, то нужно обращаться к врачу.
ДенисД
Сходите в отпуск.
Anuta227
Время просто не хватает даже на работу:улыб:Вроде и хочется по вечерам, а получается от силы раза два-три в неделю:хммм:
Bloondinka
Отпуск не предвидется, а если и случится чудо, я просто не умею отдыхать, мозг продолжает быть на работе.
ДенисД
А мож это... Да и хрен с ней, с эрекцией? Ну не хочется, так и пускай не хочется...
Кент 8
А мож это... Да и хрен с ней, с эрекцией? Ну не хочется, так и пускай не хочется...
ИМХО, это не решение проблемы. как я понял из вышесказанного парень очень, даже очень хочет хорошего секса.
IMEI
очень, даже очень хочет хорошего секса.
Зажрался он. Два раза в неделю ему мало. :безум:
ДенисД
В таком бешенном ритме жизни странно что вы вообще помните о сексе. Отдых и только отдых вам поможет. :улыб:
Сходите к какому-нибудь психотеропевту-сексопатологу... Если со здоровьем все в норме, сомневаюсь, что он вам что то кроме отдыха посоветует.
ДенисД
А оно тебе надо?
Представляешь, будет мучить утренний стояк, постоянно будет вставать на коллег женского пола в офисе. Если живете один то придется искать с кем желание удовлетворить, а при вашем ритме это навреное проще за деньги - растраты опять же. Если живете со спутницей жизни, опять же постоянно ложиться будете поздно - не высыпаться и тд...
Так что может и менять ничего не надо?
Ssspirit
Вы прямо как доктор: -Больной проживете еще 30 лет, но ни пить, не курить, и особенно с женщинами ни-ни.
-Доктор, да разве это жизнь:хммм:
MaaH
Не, лучше другой анекдот.
Два мужика встречаются.
Один говорит: "У меня уже год не стоит..."
Второй: "А у меня, тьфу-тьфу-тьфу!... Два месяца всего!"

:ха-ха!:
Кент 8
очень, даже очень хочет хорошего секса.
Зажрался он. Два раза в неделю ему мало. :безум:
А раньше по два раза в день......
Bloondinka
Как бы только мозги от работы отключить.
Ssspirit
У меня в подчинение мужской коллектив, на них совсем не тянет :ха-ха!:
ДенисД
] А раньше по два раза в день......
Точно зажрался... :безум:
Кент 8
Сначала следует сдать общий анализ на инфекции и сделать УЗИ предстательной железы. А уж потм делать выводы. Может и вправду стресс, и просто нужен отдых. Могу предложить лекарственные препараты на травах, которые можно самому дома сделать а составляющие купить в аптеке.
ДенисД
Как бы только мозги от работы отключить.
Вы сами ответили на свой вопрос...
MLacroix
У меня муж ЭТО дело любит . В день ему НАДО минимум раз. Так вот я замечаю, что он периодически пьёт сырые перепелинные яйца, покупает упаковочку в супермаркете и за вечер всю -чпокс. Каждый вечер обязательно кедровых орешков пощёлкает.
Я э с ним не обсуждаю вслух, но думаю делает именно для ЭТИх целей, как говориться для профилактики.Так что попробуйте.
При этом он старше вас более чем на 10 лет. И считает также , что мужчине нужны ежедневно такие "тренировки", чтобы не угасала половая функция, тогда и до старости проблем не будет .
Но для этого нужна рядом женщина, покой и отдых хотя бы вечером после работы.:yes.gif:

Силы-то востанавливаться должны.