Не можем забеременеть…
2266
15
Вопрос, наверно, не совсем корректный, но тем не менее спрошу :D. Хочу к гинекологу, у которого все беременеют. То есть такой врач, который многим парам помог, выявили причину, устранили и забеременели… Поделитесь, у кого была похожая ситуация и кто вам помог. Скоро год, как не предохраняемся..... :cray-1: Хочу быть мамой!!!
nokia00
Может быть, Вам чем-то поможет этот топик. Не поленитесь, прочитайте весь. Там были подобные рекомендации и советы. Но помните, что гинекологов, у которых беременеют все пациентки, не бывает. Также посмотрите вот этот топ. Удачи, здоровья!
Юлия
Первый топик сегодня весь перечитала, но конкрентно по своей проблеме ничего не нашла, зато там много информации по поводу различных инфекций, анализов и прочего, в целом полезная информация есть :). Второй топик, кажестя, не видела. В любом случае большое спасибо за помощь :миг:!!! Если кому-то еще есть, что сказать интересного по этой теме, буду очень рада услышыть ваши советы.
nokia00
Так вы для начала вообще к врачу ходили? И анализы сдавали?
У знакомых ситуация была похожая, год не получалось, сходили к врачам - оказалась инфекция, все подлечили - и вот результат, в октябре ждут прибавления.
nokia00
В лс могу кинуть координаты хорошего гинеколога, если требуется. (Ленинский район)
На форуме тут никто конкретно не посоветует! Советую сходить ко врачу.
nokia00
По этому вопросу есть очень большой форум на Sibmama.ru . Попробуйте спросить еще там.
Bloondinka
Вообще, для начала мы к врачу ходили, все анализы на инфекции сдавали - оба здоровы :улыб:. Я стараюсь пока не паниковать, говорят, что, когда не могут забеременеть от полу-года до года, то это нормально. Поэтому сейчас и хочу пойти к гинекологу с конкретным вопросом, почему я не могу забеременеть.
assistant
В лс могу кинуть координаты хорошего гинеколога, если требуется. (Ленинский район)
На форуме тут никто конкретно не посоветует! Советую сходить ко врачу.
Буду благодарна :улыб:. Если не затруднит, напишите, почему рекомендуете именно этого врача
Lazzy
По этому вопросу есть очень большой форум на Sibmama.ru . Попробуйте спросить еще там.
Спасибо! Вчера на него заходила, но растерялать от обилия топиков, поэтому написала на нгс :хехе:. Но все равно обязательно поизучаю этот сайт
nokia00
Написала в личку. Очень успешно лечит. Только рождаются потом мальчики одни :dnknow:
O-ZA
Написала в личку. Очень успешно лечит. Только рождаются потом мальчики одни :dnknow:
Не получила вашего сообщения :dnknow: . Попробуйте еще раз.
nokia00
Очень зря, что сразу не начали копать там, надо скорее изучать информацию, что на Сибмама!!! :1: узкие специалисты ответят на Ваши вопросы! Да и мамочки поделятся опытом!
O-ZA
Можно в лс координаты, если мальчики одни рождаются правда:улыб:
assistant
и мне:улыб:
O-ZA
Очень прошу напишите координаты мне в личку :agree:
А то у меня на этой почве нервный срыв будет скоро:хммм:Слёзы на глазах когда вижу мамочек с детьми... особенно знакомых.. :cray-1:
Мне можно и девочку тоже...нужно даже... а вообще всё равно -главное здорового малыша :cray-1:
nokia00
знакомые рассказывали, что в таких случаях помогает красная щетка(травка такая)..попробуйте, надеюсь, поможет