Не можем забеременеть…
2265
15
Вопрос, наверно, не совсем корректный, но тем не менее спрошу :D. Хочу к гинекологу, у которого все беременеют. То есть такой врач, который многим парам помог, выявили причину, устранили и забеременели… Поделитесь, у кого была похожая ситуация и кто вам помог. Скоро год, как не предохраняемся..... Хочу быть мамой!!!
Первый топик сегодня весь перечитала, но конкрентно по своей проблеме ничего не нашла, зато там много информации по поводу различных инфекций, анализов и прочего, в целом полезная информация есть :). Второй топик, кажестя, не видела. В любом случае большое спасибо за помощь !!! Если кому-то еще есть, что сказать интересного по этой теме, буду очень рада услышыть ваши советы.
Bloondinka
Волшебница...
Так вы для начала вообще к врачу ходили? И анализы сдавали?
У знакомых ситуация была похожая, год не получалось, сходили к врачам - оказалась инфекция, все подлечили - и вот результат, в октябре ждут прибавления.
У знакомых ситуация была похожая, год не получалось, сходили к врачам - оказалась инфекция, все подлечили - и вот результат, в октябре ждут прибавления.
В лс могу кинуть координаты хорошего гинеколога, если требуется. (Ленинский район)
На форуме тут никто конкретно не посоветует! Советую сходить ко врачу.
По этому вопросу есть очень большой форум на Sibmama.ru . Попробуйте спросить еще там.
nokia00
junior
Вообще, для начала мы к врачу ходили, все анализы на инфекции сдавали - оба здоровы . Я стараюсь пока не паниковать, говорят, что, когда не могут забеременеть от полу-года до года, то это нормально. Поэтому сейчас и хочу пойти к гинекологу с конкретным вопросом, почему я не могу забеременеть.
Сейчас читают
Большой и добрый великан Амур.
11327
75
КиноБЗал (NF) (часть 6)
35585
176
Барахолка спортивная
573379
743
В лс могу кинуть координаты хорошего гинеколога, если требуется. (Ленинский район)Буду благодарна . Если не затруднит, напишите, почему рекомендуете именно этого врача
По этому вопросу есть очень большой форум на Sibmama.ru . Попробуйте спросить еще там.Спасибо! Вчера на него заходила, но растерялать от обилия топиков, поэтому написала на нгс . Но все равно обязательно поизучаю этот сайт
Написала в личку. Очень успешно лечит. Только рождаются потом мальчики одни
Написала в личку. Очень успешно лечит. Только рождаются потом мальчики одниНе получила вашего сообщения . Попробуйте еще раз.
Очень зря, что сразу не начали копать там, надо скорее изучать информацию, что на Сибмама!!! узкие специалисты ответят на Ваши вопросы! Да и мамочки поделятся опытом!
Можно в лс координаты, если мальчики одни рождаются правда
Очень прошу напишите координаты мне в личку
А то у меня на этой почве нервный срыв будет скороСлёзы на глазах когда вижу мамочек с детьми... особенно знакомых..
Мне можно и девочку тоже...нужно даже... а вообще всё равно -главное здорового малыша
А то у меня на этой почве нервный срыв будет скороСлёзы на глазах когда вижу мамочек с детьми... особенно знакомых..
Мне можно и девочку тоже...нужно даже... а вообще всё равно -главное здорового малыша
знакомые рассказывали, что в таких случаях помогает красная щетка(травка такая)..попробуйте, надеюсь, поможет
ТОП 5
1
2
3
4