Нужен совет
1514
18
Вчера был незащищенный секс, до этого неделю назад пришлось выпить Пастинор. Теперь мучаюсь и переживаю, вдруг заберемению. Ребенок ни мне ни ему на данный момент не нужен. Если все-таки это случится, то мне однозначно придется делать аборт. Боюсь этого страшно. Если выявить беременгость на раннем сроке, то как будет происходить эта процедура?? Подскажите мне пожалуйства
раз такое дело может быть можно еще раз постинор выпить.
уж лучше чем потом аборт делать.
там в течение суток по-мойму его можно выпить
Перелетная
experienced
Не постинором единым решается эта проблема вообще-то. Есть и другие методы, любой гинеколг их знает и схему приема соответствующих лекарств распишет. Другое дело, где вы сейчас будете искать гинеколога...
И заканчивайте рисковать. Сколь веревочке не виться - все ж конец бывает...
И заканчивайте рисковать. Сколь веревочке не виться - все ж конец бывает...
Постинором таких бед можно натворить организму! и не надо советовать принимать его второй раз за такой короткий срок. Его не более 1 раза в год=полгода можно пить.
Может и не забеременеете, ведь постинор недавно пили + какой день цикла был во время "промаха", точнее "попадания"?
Может и не забеременеете, ведь постинор недавно пили + какой день цикла был во время "промаха", точнее "попадания"?
в постиноре лошадиная доза гармонов, не забеременеете. Только, уважаемая девушка, нельзя этот препарат применять в качестве контрацепции! Сейчас столько информаци! Почитайте, озаботьтесь, найдите то, что Вам подходит и спите спокойно!
раз такое дело может быть можно еще раз постинор выпить.Ни в коем случае!!! Вы зачем такие советы даете девушке-то? это же смертельно опасно в ее ситуации! См.соседний пост, сейчас разъясню.
Сейчас читают
что вижу,то пою.
172261
1000
Что творится с наймом жилья?
67017
661
Евро 2008. Россия - Голландия. Болеем!!!
179469
1195
Вчера был незащищенный секс, до этого неделю назад пришлось выпить Пастинор. Теперь мучаюсь и переживаю, вдруг заберемению.Насколько я помню, в июне у Вас уже был незащищенный секс, и в тот раз Вы также были вынуждены принять Постинор. Считаю своим долгом напомнить Вам о том, что это гормональное средство разрешается использовать не чаще, чем 1 раз в полгода, в то время как в Вашем случае промежуток составил менее 3 месяцев. При столь частом использовании могут быть очень негативные последствия для Вашего репродуктивного здоровья (и не только репродуктивного, известны и вовсе фатальные случаи). В данный момент вероятность того, что Вы забеременеете, крайне невелика (организм врядли успел восстановиться после недавнего приема этого препарата), но Вам нужно сейчас обязательно идти к врачу, чтобы проверить свое здоровье, причем, не только у гинеколога.
Заодно и проконсультируетесь у него, какие более безопасные средства подходят именно для Вас. На будущее будете знать.
Будьте здоровы! Не рискуйте больше так, ради Бога.
там в течение суток по-мойму его можно выпитьВ течение 72 часов.
господа, в таком случае предложите девушке на вскидку другое средство которое предохранит ее от нежелательной беременности и в тоже время не будет так пагубно как постинор влиять на ее здоровье
блин, головой думать а не тем самым местом...
самое лучшее средство...
самое лучшее средство...
Спасибо Вам всем огромное за советы и информацию ! И Вы все действительно правы на счет того, что думать нужно прежде всего головой, а не другими частями тела ! Эти таблетки я пить не буду, а видимо подожду неделю, т.к. в это время должны начаться крит. дни, ну а если нет, то пойду к врачу.
кстати крит дни не всегда показатель того что ты не беременна.
бывает что они пришли, но потом оказывается другое..
и если бы все думали головой, то страна бы точно умерла.
кто будет демографическое положение менять?
конечно подростки-малолетки!
еффективность постинора в первые сутки после полового акта - 95%, вторые - 85%, третьи - 58%. Так что поздно пить боржоми.
и если бы все думали головой, то страна бы точно умерла.бред
кстати крит дни не всегда показатель того что ты не беременна.ето не критические дни, а угроза прерывания беременности.
ТОП 5
1
2
3