Проблемы с эрекцией.
2405
23
Уже полгода переодически возникают проблемы с эрекцией, член не всегда, когда хочется, принимает эригированое состояние, часто вялый, хотя и встаёт. Нормальный секс получается раза два в неделю, хочется больше. Какие препараты могут помочь? Виагру и тд. для кратковременного эфекта не предлагать.
Анна Каренина
guru
А почему к врачу не обратитесь? Это ведь может быть следствием различных заболеваний. А?
Это может быть результат хронических половых инфекций. Лечится у доктора, долго и дорого.
Написала в личку. Если будут вопросы - пишите туда же.
есть ресурс- медлинк, если я правильно название запомнил. Там консультации абсолютно всех специалистов. Я решал вопрос аритмии, так консультантом был спец из Германии. Поищите, может и такую проблему решите.
Не думаю что это хронические заболевания, мне всего 26 лет,и дикий темп работы по 15-17 часов в день без выходных уже 6 лет, стрессов и усталости хватает. Сексом занимаюсь на автопилоте, вроде хочется, а возбуждения нету, если и появляется то ненадолго.
Это может быть из-за стрессов. Нужно обязательно выделить на ЭТО спец.время, не на ходу делать, так сказатть. Планировать и настраиваться на нужный лад. Создать приятную обстановку, чтобы ничего не мешало. Если причина не психологического характера, то нужно обращаться к врачу.
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
211977
773
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
127968
643
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1130472
945
Время просто не хватает даже на работуВроде и хочется по вечерам, а получается от силы раза два-три в неделю
Отпуск не предвидется, а если и случится чудо, я просто не умею отдыхать, мозг продолжает быть на работе.
А мож это... Да и хрен с ней, с эрекцией? Ну не хочется, так и пускай не хочется...
А мож это... Да и хрен с ней, с эрекцией? Ну не хочется, так и пускай не хочется...ИМХО, это не решение проблемы. как я понял из вышесказанного парень очень, даже очень хочет хорошего секса.
очень, даже очень хочет хорошего секса.Зажрался он. Два раза в неделю ему мало.
Bloondinka
Волшебница...
В таком бешенном ритме жизни странно что вы вообще помните о сексе. Отдых и только отдых вам поможет.
Сходите к какому-нибудь психотеропевту-сексопатологу... Если со здоровьем все в норме, сомневаюсь, что он вам что то кроме отдыха посоветует.
Сходите к какому-нибудь психотеропевту-сексопатологу... Если со здоровьем все в норме, сомневаюсь, что он вам что то кроме отдыха посоветует.
А оно тебе надо?
Представляешь, будет мучить утренний стояк, постоянно будет вставать на коллег женского пола в офисе. Если живете один то придется искать с кем желание удовлетворить, а при вашем ритме это навреное проще за деньги - растраты опять же. Если живете со спутницей жизни, опять же постоянно ложиться будете поздно - не высыпаться и тд...
Так что может и менять ничего не надо?
Представляешь, будет мучить утренний стояк, постоянно будет вставать на коллег женского пола в офисе. Если живете один то придется искать с кем желание удовлетворить, а при вашем ритме это навреное проще за деньги - растраты опять же. Если живете со спутницей жизни, опять же постоянно ложиться будете поздно - не высыпаться и тд...
Так что может и менять ничего не надо?
Вы прямо как доктор: -Больной проживете еще 30 лет, но ни пить, не курить, и особенно с женщинами ни-ни.
-Доктор, да разве это жизнь
-Доктор, да разве это жизнь
Анна Каренина
guru
Не, лучше другой анекдот.
Два мужика встречаются.
Один говорит: "У меня уже год не стоит..."
Второй: "А у меня, тьфу-тьфу-тьфу!... Два месяца всего!"
Два мужика встречаются.
Один говорит: "У меня уже год не стоит..."
Второй: "А у меня, тьфу-тьфу-тьфу!... Два месяца всего!"
А раньше по два раза в день......очень, даже очень хочет хорошего секса.Зажрался он. Два раза в неделю ему мало.
Сначала следует сдать общий анализ на инфекции и сделать УЗИ предстательной железы. А уж потм делать выводы. Может и вправду стресс, и просто нужен отдых. Могу предложить лекарственные препараты на травах, которые можно самому дома сделать а составляющие купить в аптеке.
Как бы только мозги от работы отключить.Вы сами ответили на свой вопрос...
У меня муж ЭТО дело любит . В день ему НАДО минимум раз. Так вот я замечаю, что он периодически пьёт сырые перепелинные яйца, покупает упаковочку в супермаркете и за вечер всю -чпокс. Каждый вечер обязательно кедровых орешков пощёлкает.
Я э с ним не обсуждаю вслух, но думаю делает именно для ЭТИх целей, как говориться для профилактики.Так что попробуйте.
При этом он старше вас более чем на 10 лет. И считает также , что мужчине нужны ежедневно такие "тренировки", чтобы не угасала половая функция, тогда и до старости проблем не будет .
Но для этого нужна рядом женщина, покой и отдых хотя бы вечером после работы.
Силы-то востанавливаться должны.
Я э с ним не обсуждаю вслух, но думаю делает именно для ЭТИх целей, как говориться для профилактики.Так что попробуйте.
При этом он старше вас более чем на 10 лет. И считает также , что мужчине нужны ежедневно такие "тренировки", чтобы не угасала половая функция, тогда и до старости проблем не будет .
Но для этого нужна рядом женщина, покой и отдых хотя бы вечером после работы.
Силы-то востанавливаться должны.
ТОП 5
1
2
3