имплантанты
1365
6
Прочитала тему о пластике носа и возник вопрос, может кто-то делал у нас в Новосибирске пластику для увеличения груди или исправления формы, поделитесь, как с последтсвиями, какой у искуственной груди срок годности, как на ощюпь и можно ли с имплантантами кормить грудного ребенка?
я делала 1,5 года назад. Никаких странных ощущений нет. Главное у хорошего врача делать. Я бы посоветовала в КЭХу обратиться .Там хирург консультирует каждый день 17.00-19.00. Кормить можно, если вдруг после кормления что-то в форме груди не устроит-можно импланты побольше поставить. Я сама тоже нерожавшая. Делала в КЭХе, выбирала долго, врач отличный-сейчас разв 3-6 мес хожу к нему наблюдаюсь. Так что, после операции о тебе никто сразу не забудет , будут наблюдать, чтоб осложнений не было и других бяк:)) Если что-спрашивай, отвечу
ShowGirl, мягко говоря, не в теме. Не слушайте никого, обратитесь в одну из известных клиник (посмотрите подшивку ДУ - там их куча), там специалисты все расскажут подробно. Уж точно вставлять импланты большего объема после кормления нормальные специалисты вам не посоветую
:of а что такое подшивка ДУ?.....
мне много кто говорит, что в Новосибирске нет хороших пластических хирургов, как ни странно я сама с одним из них лично знакома, но в личной жизни, так моменты и тонкости о которых он мне рассказывал, просто пугают, что грудь затвердевает, что врачи делают операции пьяные и т.д.... вобщем ужасы.... говорят, что лучше ехать в МОскву, но тоже гарантий никаких, я читала много статей про качество имплантантов, что организм отвергает и т.д..... хотелось бы пообщаться с девушками, которые уже несколько лет ходят с имплантантами, как они себя в организме ведут.....
мне много кто говорит, что в Новосибирске нет хороших пластических хирургов, как ни странно я сама с одним из них лично знакома, но в личной жизни, так моменты и тонкости о которых он мне рассказывал, просто пугают, что грудь затвердевает, что врачи делают операции пьяные и т.д.... вобщем ужасы.... говорят, что лучше ехать в МОскву, но тоже гарантий никаких, я читала много статей про качество имплантантов, что организм отвергает и т.д..... хотелось бы пообщаться с девушками, которые уже несколько лет ходят с имплантантами, как они себя в организме ведут.....
ДУ - "Дорогое Удовольствие" журнал, там в течение последнего года про это было статей куча. На счет московских врачей - вопрос - все из знакомых девушек, которые делали такую операцию, при том не только протезирование, но и с подтяжкой, делали это в новосибирске. Если захотите, в личку брошу координаты их доктора. Дабы не сочли за рекламу
ДУ-лажа полная, перепечатка из других журналов. Сходи на сайт о пластике:www.plastic-surgeon.ru
странно, нороду много читает этот топик, а ничего не пишут..... хотя тема по-мтему актуальна достатно!
ТОП 5
1
2
3
4