электрическая зубная щетка
1932
15
долго хотела и вот надумала...

в аптеке видела несколько моделей совершенно по разным ценам: и по 300, и по 700, и далеко за тысячу, и за 5 с хвостиком....

смотрела в и-нете, там каждая эл.зуб.щетка расписывается очень замечательно, что возникает вопрос: если они все такие классные, то почему цена ТАК отличается??

кто чем пользуется? хотелось бы получить рецензию на вашу щетку за ее стоимость.

буду ждать!
Спасибо!
ЧиКо
у нас орал-би самая простая. Кажется за тысячу или чуть больше. Она работает на аккумуляторе. В комплекте со счёткой есть специальная подставка. Когда щётка на ней, аккумулятор заряжается. Все довольны. Одна щётка на всех. У каждого есть своя сменная насадка.
ЧиКо
Браун 3 Д, "живет" эта щетка у нас уже года два, очень довольна (если не считать периодических перебоев с продажей насадок). Стоила на момент покупки чуть больше тысячи рублей.
Перелетная
Oral B Cross Action Vitaliser

Работаеот от батареек, к ней продаются сменные насадки. Стоит около 300-400 р. Плюс ее в том, считаю, что у нее не только круглая вращающаясь головка, как у большинства щеток, но и такая как у обычных щеток, которая двигается вверх-вниз (или по направлению "к/от ручки". Мне нравится, очень довольна. :спок:
ЧиКо
У нас был Braun Sonic - реально лучше чистит чем просто щеткой (есть проблемы с деснами - с ней их фактически не стало). Стоила больше 2 тыс. Сломалась через 1.5г эксплуатации - ремонтируется путем замены всего корпуса щетки что стоит обольше 1700р - теперь на распутье что купить - сейчас пользуюсь обычной щеткой и ощущаю это на своих деснах очень хорошо.
Из того что мы смотрели щетки отличаются кол-вом вращательных или поступательных движений в минуту. Если есть проблемы - то нужна щетка по дороже, какую имеено может подскажет хороший врач или сами читайте.
ЧиКо
а у меня Скарлетт... скока стоит не знаю, потому как досталась нахаляву, но думаю, что оч дешево, судя по остальной их технике... но чистит на 5, особенно в сравнении с обычной щеткой... к ней тож есть подставка, от которой она заряжается... вот...
ЧиКо
На сколько я знаю, дешевые щетки (по 200-300 руб) - так сказать одноразовые, т.е. головку чистящуу поменять нельзя.
Сама планирую приобрести эл. з.щ., думаю потратить не меньше 1,5-2 тысяч...
Bloondinka
У меня Oral-B (на аккамуляторе, с подзорядкой) куплена рублей за 450. Я ОЧЕНЬ довольна. И никак не считаю, что щетка за 2 т.р. будет чем-то лучше... :хехе:
ЧиКо
У меня Oral B но какая точно не знаю. Купила в Германии и сразу комплект насадок:улыб:Сейчас уже последняя в ходу. Если не найду просто другую такую куплю да и все. Чистит намного лучше чем обычная. Обычной непривычно даже после такой:улыб:
ЧиКо
Пользуюсь Oral B уже год и очень доволен. Проблем со сменой насадок нет. На батарейках дешевле, но зато будете менять ее каждый месяц (примерно).
*Escape
а как вы выбирали себе эл. щетку? просто пришли в аптеку, посмотрели по цене, выбрали не самую дешевую, может быть не самую дорогую и купили? по характеристикам они все практически одинаковые....
ЧиКо
Oral B - известная марка, следовательно сменные насадки можно купить практически в любой аптеке - из этого и исходил. Аккумуляторную щетку не купил т.к. дорого. А так, цвет, размер и т.д. - на Ваш вкус. Жесткость щетины - по рекомендациям Вашего стоматолога.
ЧиКо
Всё-таки они все немного разные.:улыб:Тем не менее, союз Oral-B и Braun, несомненно, лучшее решение! Редкий случай, когда монополия не вредит качеству. :respect: Хотя, на последних моделях от Braun логотипа Oral-B не видно, к чему бы это?:улыб:
ЧиКо
Все щетки отличаются лишь двумя параметрами.
Аккумуляторы или батарейка. И сменные насадки.
Пользы от них не 0 канешна, но и не так много.
Целесообразность покупки за 1 или 2 т.р. нецелеобразна.
doctor
Пробовали Oral-B CrossAction Power классная зубная щетка - работает от батареек и она имеет так же щетинки, которые не поворачиваются. Сравнили - с Oral Braun, которая работает от аккумуляторов - понравилась больше первая - чистит лучше благодаря невращающейся части насадки. Покупали Oral-B CrossAction Power за 250, но правда в Москве, насадки к ней стоят 250 2 штуки. А Вторую покупали за 700. Так же пробовали Colgate (правда не помню какой модели) не очень понравилсь. Мне больше нравится зуб.щетка от батареек - проще, когда часто приходится бывать в командировках (зарядное устройство - забываю).
bazik
в батареечную легко и неприножденно устанавливаются аккумуляторы АА форм-фактора.
Имхо - чистит лучше, легче, и приятней.
правда шейки у зубов оголились, но с эл/щеткой это не связываю, ибо им у нас с год уже.:бебе: