На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Искривление члена
3799
12
довольно смешная проблема но всё же. искривление вниз и хотелось бы это испаравить. кроме оперативного метода есть варианты?или по подробней разъясните вообще что и как про операцию.
Юлия
Доктор НГС
Вам к урологу надо... Он все расскажет.
Yantra
activist
Я, конечно, не специалист...Но читала, что искривление члена - довольно распространенное явление и не является патологией. Исправляется с помощью пластической хирургии.
O-ZA
activist
Неужели настолько все ужасно, что готовы лечь под скальпель???????
Ни за что бы своего мужчину не пустила.
Переубедила бы любым способом.
Ни за что бы своего мужчину не пустила.
Переубедила бы любым способом.

мне тоже кажется что это не проблема..... я не видела такого, но думаю это наверное даже и по ощущениям для женщины интересно!

Adeli
guru
вам не к хирургу надо, а к психологу
любое хирургическое вмешательство в такую интимную часть -
потеря чувствительности
и не факт что она (чувствительность) восстановится в полном объеме
он вам надо? чтоб висело, но зато ровненько?
любое хирургическое вмешательство в такую интимную часть -
потеря чувствительности
и не факт что она (чувствительность) восстановится в полном объеме
он вам надо? чтоб висело, но зато ровненько?
не знаю даже что и сказать :(.у меня очень большой комплекс по этому по воду. да и к врачу идти не хочется с таким смешным диагнозом.
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
не комплексуйте 
у мужчин бывают разные формы члена, у девушек - разные размеры и формы груди, половых губ...но ведь вы же не по этому принципу себе девушку выбираете...поверьте, для девушка гораздо важнее нежность, забота, внимание м.ч., а не то, какой там формы у него между ног...конечно, если вы будете постоянно заострять на этом внимание, проблем вам не избежать...но вы не заостряйте, вот и все
удачи вам, и не грузитесь по пустякам

у мужчин бывают разные формы члена, у девушек - разные размеры и формы груди, половых губ...но ведь вы же не по этому принципу себе девушку выбираете...поверьте, для девушка гораздо важнее нежность, забота, внимание м.ч., а не то, какой там формы у него между ног...конечно, если вы будете постоянно заострять на этом внимание, проблем вам не избежать...но вы не заостряйте, вот и все
удачи вам, и не грузитесь по пустякам

Adeli
guru
далось вам это искривление...
проблема в чем: некрасиво стоит? или всё-таки плохо фунциклирует?
проблема в чем: некрасиво стоит? или всё-таки плохо фунциклирует?
Все зависит от того, возмржен ли полноценный секс. Если это доставляет совсем уж маленькие неудобства, то проблема сидит в голове.
--------------------------------------------------
Я когда-то встречалась с неплохим парнем, отношения складывались весьма серьезные, но, как дошло до этого дела..... Искривлен прям как хорошо выгнутый банан, только не наверх, а вниз. и ничего с ним (с ними обоими :o) не получилось, нормальный секс невозможен. Не вечно ж платонически женихаться. Жить без сатисфакции, чтобы кого-то не травмировать - тоже не дело.
С личной жизнью у него до сих пор не очень, уж наступил бы на яйца своему самолюбию, да исправил хирургическим путем, чем ждать жадной и фригидной женщины, которую устроит наличие бабла и отсутствие секса.
--------------------------------------------------
Я когда-то встречалась с неплохим парнем, отношения складывались весьма серьезные, но, как дошло до этого дела..... Искривлен прям как хорошо выгнутый банан, только не наверх, а вниз. и ничего с ним (с ними обоими :o) не получилось, нормальный секс невозможен. Не вечно ж платонически женихаться. Жить без сатисфакции, чтобы кого-то не травмировать - тоже не дело.

С личной жизнью у него до сих пор не очень, уж наступил бы на яйца своему самолюбию, да исправил хирургическим путем, чем ждать жадной и фригидной женщины, которую устроит наличие бабла и отсутствие секса.
Искривлен прям как хорошо выгнутый банан, только не наверх, а вниз. и ничего с ним (с ними обоими :o) не получилось, нормальный секс невозможен.Так может положение тела стоило поменять? Если искривлен не вверх а вниз, может перевернуться одному, чтобы было все наоборот?
Врожденная патология по тпу "гипоспадия без гипоспадии". Если это искривление вниз выражено и мешает половой жизни, то показана операция.
ТОП 5
2
3
4