Посоветуйте хорошего ЛОРа
212266
271
Мне нужен хороший лор. Тоже не нашла на форуме ничего...
Уважаемые форумчане. Помогите найти хорошую лор-клинику. Про цены не говорю, т.к. для всех "приемлемая цена" своя. Сама сориентируюсь. Мне важно, чтобы качество лечения и качество обслуживания было достойным. Например, обратилась в клинику Доктор-лор. Про качество лечения ничего не скажу, т.к. лечится туда не пошла. Меня не устроило то, что процедурный кабинет всегда открыт, там обслуживаются сразу 3-5 пациенов, а остальные человек 15 (ожидающие своей очереди) стоят прямо в дверях. Мне не нужно такого счастья, чтобы 20 человек мне в рот заглядывали. За что деньги я там платить буду? И, причем, не маленькие :хммм:
atenza
Ладно, никто не отвечает. Поискала в Дубль-Гисе самостоятельно, зашла на сайты нескольких клиник, посмотрела прайсы... Выбрала для себя следующие: Новые медицинские технологии (Вокз.магистраль,5), Репродуктивное здоровье, Авиценна, ЛориЯ (у Лоии сайта, к сожалению, нет). Вот хотела бы спросить про качество обслуживания в этих клиниках. Кто был, поделитесь опытом! :улыб:
atenza
Выбирайте ЛориЯ или ЛКДЦ (Репродуктивное здоровье) :respect:
atenza
Лория!
Дороговато, конечно, но очень качественно.
Меня лечила врач Саввина Ольга Эдуардовна.
Рекомендую :respect:
Marka
Была в Лории, действительно, достаточно дорого... А в Репродуктивном здоровье у ЛОРа кто-нибудь был? Какие отзывы?