Посоветуйте хорошего ЛОРа
211998
271
Mishelsun
попробуйте обратиться в сеть кабинетов "доктор лор" я лично мучалась с носом 20 лет вылечили за 10 сеансов!!! Может и по ушам спецы.
Mishelsun
Если район города не принципиально или живете в академе, то рекомендую врача, который работает в санатории сосновка (к сожалению не помню как ее зовут). Я лечила тонзилит, лечение обошлось в 3200, потребовалось 6 сеансов. Врач очень внимательная и терпеливая (я лечилась первый раз, так что впечатления от тонзилора были непередаваемые! :biggrin:), нацелена на результат, пока все не вылечит, не отпустит. Раньше она в клинике Мешалкина работала. Из отрицательных отзывов про нее слишала только то, что дороговато берет.
atenza
поднимаю тему, интересен лор для взрослых. уже неделю лечу отит острый гнойный, безрезультатно...
Viola_x
Чем лечите? Мне назначали самый мощный на тот момент (дело в 1999 было)антибиотик, пить надо было неделю обязательно (предлагали лечь в больницу, но я не могла - в декрете с маленьким ребёнком сидела). Помог довольно быстро. Потом ещё ездила несколько раз на массаж барабанной перепонки.

Принимает ли та лор уже не знаю - она и на тот момент была запенсионного возраста...
Viola_x
поднимаю тему, интересен лор для взрослых. уже неделю лечу отит острый гнойный, безрезультатно...
Как вспомню, так вздрогну, неприятная болячка.
Мегаспециалист - Мельников Михаил Николаевич, лично я по любым лор-вопросам буду ездить только к нему. Он раньше принимал в "Медсанчасти -168" в Академе и в "Авиценне". Попробуйте позвонить и туда, и туда, у меня - слава Богу - давно не было необходимости обращаться к нему. Но в прошлом году он мне прям подарок сделал, поставив на ноги:улыб: