Посоветуйте хорошего ЛОРа
212027
271
4sunny4
Хороший топик, главное выводы напрашиваются, никчемные лоры сидят в поликлиниках, а понимающим приходится резать, Заметьте, все мужчины, Хотя Никулина Г.М. хирург, из акакдема, режет замечательно.
Моя проблема - хроника, аллергологи и лоры поликлиник вызывают нервный смех.
На неделе попробую попасть к Мельникову МН и Киселеву АБ, обязательно отпишусь, ибо проблемы страшно злободневные, а инфы и спецов ноль.
atenza
Задранская Татьяна (или Тамара) Геннадьевна. Принимает Титова 11/1, клиника "Внимание". Это недалеко от площади Маркса. Знаю, что она там принимает по вторникам и четвергам. Остальное время в другом месте. Где не знаю. Можно позвонить во "Внимание" и у них узнать, хотя врядли они скажут.
atenza
Есть. Я уже написала в предыдущем сообщении. Правда у нее в общении проскальзывает некое лицемерие, которое мне не очень приятно, но это сейчас в сфере услуг много где есть. Зато специалист хороший. Два курса ходила к ней на тонзилор и на курс промывания миндалин вручную. Кстати, в очереди были и маленькие детки.
Laos
Карауланов Ярослав Евгеньевич, мне очень понравился как специалист. Ходил к нему в "Внимание", сейчас он куда-то ушел оттуда. Наверняка могут подсказать.
Была у него два раза на лечении. Больше никогда не пойду. Впечатление, что ему лишь бы отвязаться. К тому же оба раза опоздал, один раз на полчаса, и не извинился. Вручную горло не промывает, со слов медсестры - брезгует. Зачем мне такой врач, которому в мой рот противно заглядывать. Да, тонзилит неприятная болячка, мне самой неловко, но должна же быть какая-то врачебная этика что ли?
atenza
рекомендую Коротких Ирину Анатольевну (в мединституте на 3-м этаже принимает)
лечился у нее на аппарате тонзиллор, раньше у других врачей лечение было похоже на пытку, а у этого врача неприятных ощущений почти не было