Посоветуйте хорошего ЛОРа
212011
271
4sunny4
Я ходила в железнодорожную клинику.Там врачь выписал направление на вазотомию. У меня узкие проходы носовые. лежа всегда плохо дышу, а зимой наверно что то вроде алергии на холод добавляется. На улице что то вроде насморка.
лет в 20 лор прижигала пазухи носа что бы уменьшить слизистую.Потом все воспаляется и болит как с тампонами и потом рвут спайки. Два раза делала, больше не стала. Хватает только на год,а потом опять не дышит.
С возрастом наверно стало похуже, стала носом шмыгать что бы освободить проходы.назонекс помогает, но каждый день с ним ходить наверно долго нельзя.
Tommi
Я бы на Вашем месте сходила б еще куда-нибудь, чтобы услышать другое мнение. Но если решитесь на операцию, то не бойтесь: 2 дня "мучений" - это всего лишь 2 дня, зато потом всю жизнь легче дышать:миг:
Нанекс вроде гормональные капли и их тоже можно только какое-то время капать, потом надо перерыв делать. Это тоже "наркотик".
Крыска
Мне раньше тоже зимой дышалось легче, но на улице.. а вот дома хуже.
4sunny4
У вас сколько времени прошло после операции? Еще врач сказал,что во время операции подключают к аппарату дыхательному. чтобы не захлебнуться. это делают после наркоза или до ?
Tommi
год прошел.
видимо после наркоза подключают, потому что помню только как легла на стол, мне вкололи в вену и поднесли к лицу маску... и все:улыб: