Посоветуйте хорошего ЛОРа
212017
271
atenza
на сайте есть прайс

На всякий случай проверьте по телефону соответствие ценника реально действующему на данный момент, чтобы не было разочарований по поводу стоимости.
atenza
НА Серебряниковской , справа от оперного театра
atenza
Ходила в свое время с ребенком по этим же маршрутам... результаты - увы (

В РЗ+ были у Исаковой, которую рекомендовали как отличного ЛОРа... Опоздала на полчаса, не извинившись и не собрав анамнез (оно и понятно, в коридоре уже очередь), усадила ребенка в кресло, взяла анализы (оч.недешевые, пару лет назад было в районе 500-700, кажется) - потом выяснилось (естессно, уже после оплаты :ха-ха!:), что смысла не имело, т.к. накануне ребенок лечился антибиотиками.. После чего сразу начала лечение (надо ли говорить, что тоже недешевое?) - промывание и тд, к которому ни я, ни ребенок были совершенно не готовы (я вообще пребывала в шоке, совершенно такого не ожидала - пришла по рекомендации, просто на КОНСУЛЬТАЦИЮ ну и тд)... Понятно, что больше там не были
В Лории были у Пантюхиной... ну что сказать - там корректности и профессионализма вроде бы побольше... но 2 визитов мне хватило, чтобы понять - нет желания вылечить, есть желание побольше заработать - т.е. корректный и профессиональный развод на деньги
Alya NSC
А в итоге что? Вы теперь где-нибудь лечитесь?
Какая-то картина получается не очень хорошая :хммм:Есть ли в нашем городе нормальные Лоры?... :dnknow:
atenza
а в медакадемию на 3 этаж не пробовали ходить в лоркабинет?