По поводу Мельникова. Он сейчас оперирует в ЦНМТ. Несколько месяцев назад, начитавшись про него очень хороших отзывов пошла удалять миндалины. Сказать, что не понравилось-ничего не сказать. Прием первичный прошел очень быстро, причем я у него спрашивала, удалять, или можно консервативным лечением обойтись, сказал, ну смотрите сами и отправил домой думать, т.е даже не сделал свое заключение! В итоге пришла на операцию, ввели наркоз(общий, эндотрахеальный-это когда сам чеорвек не дышит) и...час настраивали видеооборудование для докторской работы, хотя я не подписывала разрешение на съемку. В итоге под наркозом я провела втрое больше времени, чем нужно. После операция чз пол суток домой, хотя я жаловалась на плохое самочувствие, в итоге отек Квинке. Послеоперационный период от его "малотравматичной операции" ужасный, я после кесаре6ва быстрее в себя пришла. Болела безумно недели 3. И что самое интересное-после операции он никого не смотрит чз неделю как положено, наверно таким гением себя считает. Итог удаленных миндалин после заживания-сейчас чувствую себя еще хуже. Говорю только про себя, просто поразила его завышенная самооценка, даже если он не прав. Большой от меня минус. Не рекомендую.