Посоветуйте хорошего ЛОРа
212151
271
Нужен был срочно лор, поэтому записалась вчера в мед. академию к Шоларь М.В. Сегодня утром была у Марины Владимировны в мед. институте. Не радует только то, что одновременно идет и мед. комиссия и прием. Но!!! Результатом довольна.Врач очень грамотная, приятная Пока принимала меня, осматривала и делала процедуры ( минут 30-40) больше никого не принимала. В общем, впечатление очень положительное.... Буду наблюдаться у нее.
Я бы обратилась и к Киселеву и к Мельникову, но срочность , а также территориальное расположение и доступность сыграли свое песню, их пока найдешь, пока попадешь к ним......
mercury777
Тоже вчера хотели записаться к Мараховскому, но очередей к нему уже не было, пошли к другому ЛОРу, там же, в клинике Ваше здоровье. У них как на подбор - почти все ЛОРы мужчины, и довольно толковые. Кстати, еще одно отделение открылось, его даже в гисе еще нет, на С. Шамшиных 30
atenza
На первый

Ищется грамотный лор, нужна консультация по поводу образования в гайморовой пазухе.
Ramilla
Тут много давали советов по персоналиям. О чем спрашиваете?
По поводу Мельникова. Он сейчас оперирует в ЦНМТ. Несколько месяцев назад, начитавшись про него очень хороших отзывов пошла удалять миндалины. Сказать, что не понравилось-ничего не сказать. Прием первичный прошел очень быстро, причем я у него спрашивала, удалять, или можно консервативным лечением обойтись, сказал, ну смотрите сами и отправил домой думать, т.е даже не сделал свое заключение! В итоге пришла на операцию, ввели наркоз(общий, эндотрахеальный-это когда сам чеорвек не дышит) и...час настраивали видеооборудование для докторской работы, хотя я не подписывала разрешение на съемку. В итоге под наркозом я провела втрое больше времени, чем нужно. После операция чз пол суток домой, хотя я жаловалась на плохое самочувствие, в итоге отек Квинке. Послеоперационный период от его "малотравматичной операции" ужасный, я после кесаре6ва быстрее в себя пришла. Болела безумно недели 3. И что самое интересное-после операции он никого не смотрит чз неделю как положено, наверно таким гением себя считает. Итог удаленных миндалин после заживания-сейчас чувствую себя еще хуже. Говорю только про себя, просто поразила его завышенная самооценка, даже если он не прав. Большой от меня минус. Не рекомендую.