Посоветуйте хорошего ЛОРа
212372
271
203
Мне другое странно в этом отзыве: что он пациента в остром состоянии "выпер" домой, а потом даже не поинтересовался итогом операции. А пациент - с отеком Квинке (!) - не потребовал разбирательств после операции в платном стационаре!
Просто в свое время я была поражена, что человек с таким реноме настолько внимателен, чуток к пациенту. У меня он специально интересовался, как прошли роды, как малыш (ходила беременная к нему), хотя прямого воздействия проблема не имела.
И знаю, что ЦНМТ серьезно относится к проведению хирургических вмешательств. Да и просто логично после таких последствий обратиться к ним с претензиями. А слова правильно написать можно:улыб:Просто будет обидно, если отношение Мельникова к пациентам так резко переменилось... У нас не так много отлично оперирующих лоров.
atenza
отличный лор принимает в поликлинике №17, домой тоже выезжает, если ребенок с температурой
Каштанка
Думаю, Вам известно, отчего бывает отек Квинке
203
Нет, к счастью, не сталкивалась никогда. Знаю, что это тяжелое осложнение. Можно погуглить, конечно.
ВосьмаяМарта
Удаляла у него миндалины. Как раз подумывала о лазере, но М. Н. сказал: "только хорошая чистка скальпелем", так и сделал. Причем консультировалась у других ЛОР-врачей - без толку, только он и увидел проблемы в миндалинах, причем ему для этого понадобилась минута наверное. О невнимательности с его стороны речи быть не может, в т. ч. в послеоперац. период. Просто консультирует он быстро, но все понятно, не отказывает в доп. консультации после опер.

И не каждый хирург хорошо прочистит всё, когда удаляет миндалины, кстати. М. Н. сделал все отлично.