Посоветуйте хорошего ЛОРа
212097
271
ВосьмаяМарта
вообще вот для таких постов есть тема "Жалобы на медработников"
Я ни на кого жаловаться не собираюсь, просто рассказала свой случай и все. Об этом враче много хороших отзывов и его заслуг я абсолютно не умаляю. Так просто главным лором области, наверное, не становятся. Но в моем случае был такой результат, как описала.
Ramilla
Обратитесь в клинику "Врачебная практика" на левом на пл. Маркса. Была там в ноябре,лечилась в лор-отделении.Хорошие,квалифицированные специалисты,всё грамотно рассказывают и цены не дерут,как во многих подобных учреждениях в городе.
atenza
Ставский Александр Евгеньевич в Авиценне. Участливый и компетентный врач. Посетила многих отоларингологов в связи с предстоящей мне операцией по исправлению перегородки и удалению кисты. Сердце чуть на части не разорвалось, когда увидела пациентов после подобных операцией в одной из больниц. А когда пришла на прием к нему, почему-то успокоилась. Уж очень он знаете такой ВРАЧ - спокойный, уверенный, внушает доверие. Операцию он сделал просто волшебно, на следующий день я уже дома была. Ничего не болело, ни каких отеков, синяков. И процедуры после операции он делал очень аккуратно. Тысячу миллиардов миллионов раз ему огромное спасибо. Так что, господа и дамы, советую вам и вашим детям от всего сердца. А лучше берегите себя и не болейте :хехе: