Посоветуйте хорошего ЛОРа
212227
271
docsima
Федосеева в МедиоМед толковая. Мучались серными пробками и промывали постоянно в бесплатной детской поликлинике, а она А-церумен посоветовала, 4 дня и пробка растворилась и сама вышла, без грубого и агрессивного вмешательства. Потом назначила его же для профилактики, уже полгода не знаем что такое серные пробки!Спасибо ей большое!
Лолла_Бриджида
Федосеева в МедиоМед толковая. Мучались серными пробками и промывали постоянно в бесплатной детской поликлинике, а она А-церумен посоветовала, 4 дня и пробка растворилась и сама вышла, без грубого и агрессивного вмешательства. Потом назначила его же для профилактики, уже полгода не знаем что такое серные пробки!Спасибо ей большое!
Федосеева видимо только за деньги умеет лечить, в поликлинике по месту жительства хамка жуткая и лечит абы как, ребенку с зелеными соплями назначила только виброцил капать. :шок: Ожидание приема с маленьким ребенком 3 часа с острым отитом и вопросом принять между записанными пациентами, были посланы со словами я тут вам не скорая помощь, когда сочту нужным, тогда и приму. Не считаю таких людей врачами, которые могут оказать помощь только за деньги, врач должен быть врачом всегда и платно и бесплатно :death:
atenza
Хоть не люблю я первую поликлинику,а лор там хороший.Я была,мне прнравилось