Посоветуйте хорошего ЛОРа
212202
271
Marka
Меня лечила врач Саввина Ольга Эдуардовна.
Рекомендую :respect:
доктор Ольга Эдуардовна теперь работает в медцентре "Вера" возле сада Кирова-площади Труда (есть в гисе), только фамилия у нее поменялась... аналогично рекомендую:улыб:
atenza
Добрый день! Подскажите, может кто-нибудь попадал с тонзиллитом к хорошему доктору, который адекватно и объективно сможет оценить состояние миндалин? Т.е если прийти сразу к хорошему хирургу, значит уже решил что-то отрезать...Лечащие ЛОРы назначают в основном только тонзиллор... но вроде есть анализы на ревмапрофиль или еще какие-то, по которым можно сделать заключение: продолжать бороться за сохранение миндалин или от них уже только вред. Мне почему-то анализы сделать ни разу не предлагали, поэтому хотелось бы уточнить все и получить грамотное назначение. Посоветуйте, кто из докторов возможно помог вам по данному вопросу.
Just_dance
"...если прийти сразу к хорошему хирургу, значит уже решил что-то отрезать.." Зря вы так думаете. Хороший врач заинтересован в хорошем для вас результате. Могу рекомендовать в Смитре Шлапакова Валерия Михайловича
Мартин
Меня лечила врач Саввина Ольга Эдуардовна.
Рекомендую :respect:
доктор Ольга Эдуардовна теперь работает в медцентре "Вера" возле сада Кирова-площади Труда (есть в гисе), только фамилия у нее поменялась... аналогично рекомендую:улыб:
а, кстати, да. классный спец. я проверял. она нынче леонова, кажется.