Посоветуйте хорошего ЛОРа
212324
271
Мартин
доктор Ольга Эдуардовна теперь работает в медцентре "Вера" возле сада Кирова-площади Труда (есть в гисе), только фамилия у нее поменялась... аналогично рекомендую:улыб:
медцентр - маммологический который? Станиславского, 3/1?
WD_w
п.9
да, Станиславского 3/1, и вроде маммологический, я к конкретному специалисту шел, на специфику клиники внимания не обратил:улыб:

и да, теперь она Леонова Ольга Эдуардовна
Мартин
Мартин, если не секрет, по поводу какого органа обращались -ухо, нос, горло? Надо слух проверить и подобрать слуховой аппарат, а это с помощью каких-то приборов делают, насколько мне известно. Не в курсе, есть ли там какая-никакая лаборатория для этого?
WD_w
Да я по разным поводам обращался - давно у этого доктора лечусь, невзирая на места ее работы :-) Последнее время сам ттт здоров, детей вожу периодически.

Насчет проверки слуха - не знаю, есть ли в этом центре оборудование, но точно знаю, что часто вместо слухового аппарата достаточно сделать несколько простых и недорогих процедур: приятель так "глухоту" вылечил - промыли, немного полечили и стало лучше прежнего... В любом случае, Ольга Эдуардовна плохого не посоветует и лишнего не назначит, если не по ее части - скажет сразу. За что и лечусь только у нее и друзей отправляю:улыб: