На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где взять сиделку?
1277
10
shurka
experienced
Привет.
Есть бабушка, которая уже ничего не соображает. Но она сама ходит, ест, ходит в туалет, гуляет с провожатым. Но жить одна она никак не может.
Вопрос:
Есть ли какие-нибудь места, куда можно иногда ненадолго (скажем, на неделю) "сдавать" нашу бабушку? Или например какие-нибудь сиделки? Но сиделки вроде бы стоят по 50р в час и работают строго в рабочее время.
Посоветовали найти другую бабушку, которой можно платить денег, и она будет иногда жить с нашей. Но что-то сомневаюсь я, что такое возможно.
Есть какие-нибудь идеи?
Спасибо.
Есть бабушка, которая уже ничего не соображает. Но она сама ходит, ест, ходит в туалет, гуляет с провожатым. Но жить одна она никак не может.
Вопрос:
Есть ли какие-нибудь места, куда можно иногда ненадолго (скажем, на неделю) "сдавать" нашу бабушку? Или например какие-нибудь сиделки? Но сиделки вроде бы стоят по 50р в час и работают строго в рабочее время.
Посоветовали найти другую бабушку, которой можно платить денег, и она будет иногда жить с нашей. Но что-то сомневаюсь я, что такое возможно.
Есть какие-нибудь идеи?
Спасибо.
Новосибирский хоспис. Много чего имеется, в том числе услуги сиделки. По ценам не скажу, поскольку не в курсе. Телефон круглосуточно 266 90 77, ул. Якушева 41.
Еще вариант - Областной дом милосердия. Контактные телефоны: 341-58-95, 214-27-80. Да, и еще этот топик посмотрите.
У одной знакомой ситуация такая, что с ней постоянно должен кто-то находиться, не обязательно квалифицированный медик.
Выход они нашли такой: как именно, я не в курсе, но нашли двух женщин, неместных, живущих где-то то ли в области, то ли еще дальше (где работы никакой нет), двух сестёр, которые по две недели живут в доме своей подопечной, чередуясь, уже несколько лет.
Правда, она соображает нормально. Т.е. дополнительно контролировать их не надо.
Хммм... может, вам в районную службу занятости обратиться?
Выход они нашли такой: как именно, я не в курсе, но нашли двух женщин, неместных, живущих где-то то ли в области, то ли еще дальше (где работы никакой нет), двух сестёр, которые по две недели живут в доме своей подопечной, чередуясь, уже несколько лет.
Правда, она соображает нормально. Т.е. дополнительно контролировать их не надо.
Хммм... может, вам в районную службу занятости обратиться?
сиделки вроде бы стоят по 50р в час и работают строго в рабочее время.Да, ПРИМЕРНО так они стоят, но работают в любое время, хоть сутками (и в этом случае час может быть и дешевле). Цена зависит от квалификации работника и сложности (в том числе и физической) работы. Агентств вроде нашего ещё как минимум десяток. Какие проблемы - откройте ДубльГИС.

Друзья, спасибо, буду пробивать все варианты.
Хммм... может, вам в районную службу занятости обратиться?А что они сделают? Или у них есть какие-то способы помочь?
Сейчас читают
Подопечные Нервотрёпки
185067
1000
Помощь животным из Искитима (часть 2)
189277
1000
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
147267
570
Мы имели возможность столкнуться с такой ситуацией
Сначала приглашали сиделку через агентство,а потом нам приглянулись две из приходивших женщины(аккуратные,старательные),и мы договорились с ними лично :).Разница в оплате нас приятно удивила ;). В деньгах сиделки как правило нуждаются, обеспеченные на такую работу не пойдут, а от агентства им достаётся лишь маленький процент
Так что побочным заработкам они рады
В нашем городе существует пансион для стариков. Они там живут мини семьями по 2-3 человека на квартиру. Условия очень даже
Вот только цены там 

В нашем городе существует пансион для стариков. Они там живут мини семьями по 2-3 человека на квартиру. Условия очень даже

В нашем городе существует пансион для стариков. Они там живут мини семьями по 2-3 человека на квартиру. Условия очень дажеО! Может подскажете телефоны? Пока я только нашёл ценник от тысячи до полутора рублей в сутки.Вот только цены там
![]()
>> может, вам в районную службу занятости обратиться?
> А что они сделают? Или у них есть какие-то способы помочь?
У них есть большой список тех, кто ищет работу. Не исключено, что они найдут двух женщин, которые согласятся жить с вашей бабушкой поочерёдно, может быть даже с медицинским образованием...
> А что они сделают? Или у них есть какие-то способы помочь?
У них есть большой список тех, кто ищет работу. Не исключено, что они найдут двух женщин, которые согласятся жить с вашей бабушкой поочерёдно, может быть даже с медицинским образованием...
Пока я только нашёл ценник от тысячи до полутора рублей в суткиК сожалению вы правы :(Я не могу с вами поспорить, цены действительно кусаются

Но,согласитесь, такая работа стоит таких денег

ТОП 5
2
3
4