На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Продвинутая" диагностика ЗППП
1452
6
Здравствуйте
Слышал, что появилась новая методика диагностики ЗППП, подразумевающая собой сдачу крови в лабораторию и её последующую проверку на антитела (сам не врач, поэтому фразу мог построить неправильно
)
Старые методы зачастую пугают мужиков идти проверяться... Шиииибко уж "НЕКОМФОРТНО" мягко говоря, говорят...
Слышал, что появилась новая методика диагностики ЗППП, подразумевающая собой сдачу крови в лабораторию и её последующую проверку на антитела (сам не врач, поэтому фразу мог построить неправильно

Старые методы зачастую пугают мужиков идти проверяться... Шиииибко уж "НЕКОМФОРТНО" мягко говоря, говорят...

Так, уже как бы и не новая методика.
Но только вот для точного установления диагноза иногда надо подтверждать и ИФА и ПЦР "старинными" методами.
Но только вот для точного установления диагноза иногда надо подтверждать и ИФА и ПЦР "старинными" методами.
Т.е. такая методика диагностики уже распространена или всё-таки не во всех клиниках есть?
Есть желание, спокойствия ради, пройти обследование...
Поиском по форуму искал - не нашел ничего на эту тему...
Есть желание, спокойствия ради, пройти обследование...

Поиском по форуму искал - не нашел ничего на эту тему...
Ищите ИФА, ПЦР тесты.
Делается во всех клиниках - во всяком случае гинекологи делают все .. Но я не знаю (не было особо интеерсно) на все ли ЗПП есть тесты .
Делается во всех клиниках - во всяком случае гинекологи делают все .. Но я не знаю (не было особо интеерсно) на все ли ЗПП есть тесты .
Самый информативный анализ - бакпосев спермы. Антитела не всегда находят в крови и не ко всем инфекциям.
ТОП 5
1
2
3
4