Лечение волос
1809
12
У мужа сильно поредели волосы и стала очень жирная кожа головы, подскажите куда лучше обратится.
Юлия
Можно ли доверять АМД-Лаборатории, дают они какие нибудь гарантии.
svetlana29
В зависимости от причины выпадения. Если это аутоимунное заболевание, гарантий никто не даст, потому что причины до конца не исследованы. То же самое с генетической предрасположенностью. В остальных случаях дают. Вы уже были на консультации?
makarova
Пока нет, подскажите куда лучше обратиться.
svetlana29
Я лечила волосы в АМД, у меня к ним претензий нет, результатом довольна.
svetlana29
Гарантии Вам не дадут в любом случае. Если будут гарантии, это повод усомниться в компетентности клиники или специалиста.
Юлия
Юля, у меня крайне положительное впечатление сложилось о клинике вообще и о докторе, который со мной работал, в частности. И он сказал, что на проблему 1 он не может дать гарантии, а на проблему 2 - дает. Так и получилось, а проблема 1, как ни странно, тоже решилась, уж не знаю, сама по себе или благодаря лечению.
ТО есть я так понимаю, что решение стандартных проблем поставлено на поток, и возможность неудачи минимальна. А со сложными уже как получится.
makarova
P.S. Проблема номер два была та же, что у автора, но в запущенном состоянии (я около года пыталась сама себя вылечить).
makarova
А какая у вас была проблема №2, если я правильно поняла у мужа скорее всего себорея или это может быть АГА? (отец у мужа тоже имеет лысину, но ему за 70 и полысел он сильно после 60 , а мужу то только 26.)
svetlana29
Привет! у меня была похожая проблема с волосами. Волосы выпадали, секлись и быстро жирнились,кожа головы шелушилась. Мне помогли средства от Faberlic: шампунь от перхоти и сыворотка для укрепления корней волос. Очень советую.
Zarya
У кого нибудь еще были подобные проблемы?
svetlana29
поднимаю топик

У друга проблемы с волосами, а в частности лысина сантиметров 7*4 на макушке.. В родне лысых не было вообще. Волосы стали выпадать стремительно и буквально за 3 месяца пятно разрослось до таких вот размеров... Лечился в какой-то клинике во Владивостоке (ибо живет там), но эффекта ноль... На проплешине волосики расту, но тооненькие и светлые, считай, что не растут даже.
Уже думал о пересадке в РТХ, но за такие цены (около 2,5к зеленых за квадратный сантиметр) проше удавиться...

Вопрос: есть ли у нас альтернативные клиники, занимающиеся именно пересадкой, а не только лечением? Есть ли знакомые, кто проходил через подобное и какие результаты? Ну и расценки тоже было бы неплохо узнать...