Зуд и выделения у меня тоже моментально прошли. Но остался дискомфорт и воспаление... Вообщем спрашиваю прямо - когда можно возвращаться к нормальным сексуальным контактам
Вы знаете, а у меня ничего не вышло, вводила Гинофорт утром, потом целый день на ногах...мне прям странно, думала, что хоть что-то должно выйти, а нет...может глубоко ввела.
Зуд и выделения у меня тоже моментально прошли. Но остался дискомфорт и воспаление... Вообщем спрашиваю прямо - когда можно возвращаться к нормальным сексуальным контактамСмотрите по своим ощущениям, комфортно ли во время ПА. Это ведь индивидуально.
Кандидоз и молочница - это одно и то же. Что касается бактериального вагиноза, то тут несколько иные подходы. Насчет рекомендаций доктора с сайта ничего определенного сказать не могу - я не сторонник виртуальных консультаций с назначением схем лечения. Пациент не должен лечиться заочно - так можно очень сильно навредить организму.Мне при вагинозе бактериальном врач назначил лактагель. Содержимое микроспринцовки нужно вводить по одному тюбику во влагалище 7 дней. Мне помогло. Но с врачом посоветоваться нужно, иначе никак.
Мне при вагинозе бактериальном врач назначил лактагель.У меня через неделю все прошло. И профилактические меры провожу - раз в неделю по тюбику ввожу. Микрофлора в норму пришла.
Ritta_
junior
Во время приема антибиотиков лечение молочницы бесполезно? так как антибиотики убивают все живое - это касается и флоры влагалища... обычно после лечения ими назначают еще и вагинально что-то для восстановления флоры влагалища и профилактики баквагиноза... в моем случае был лактагель для флоры, а бифидобактрии - это само собой, можно и тот же кефир пить... а молочницу я вылечила самым обычным флуконазолом, который стоит копейки.
Сейчас читают
Этикет водителей.
155704
666
Как Горводоканал нас доконал!
3391
18
ОФФ. как разговаривать с СТО?
4292
92
Victor-885
странник
Уважаемая Филимохиха, вынужден вам сделать предупредение по п.3 Правил. Ваша назойливая реклама Вобэнзима на все случаи жизни будет пресекаться баном.
филимониха
junior
Спасибо за предупреждение, просто я теперь фанат СЭТ. Мне назначали часто, помогает хорошо, очень довольна результатами. Во многих отраслях медицины. Все поняла.
Rosenstolz
activist
Я уже задолбалась молочницу лечить, нужно обязательно пропить противогрибковый препарат, а они в капсулах все - я не могу их глотатьА местное лечение нужного эффекта не дает, что делать уже не знаю...
ТОП 5
1
2
3
4