Антибиотики-молочница.....что делать!!!!!!
70211
59
polara
Зуд и выделения у меня тоже моментально прошли. Но остался дискомфорт и воспаление... Вообщем спрашиваю прямо - когда можно возвращаться к нормальным сексуальным контактам:смущ:
2276684
Вы знаете, а у меня ничего не вышло, вводила Гинофорт утром, потом целый день на ногах...мне прям странно, думала, что хоть что-то должно выйти, а нет...может глубоко ввела.
2276684
Зуд и выделения у меня тоже моментально прошли. Но остался дискомфорт и воспаление... Вообщем спрашиваю прямо - когда можно возвращаться к нормальным сексуальным контактам:смущ:
Смотрите по своим ощущениям, комфортно ли во время ПА. Это ведь индивидуально.
Юлия
Кандидоз и молочница - это одно и то же. Что касается бактериального вагиноза, то тут несколько иные подходы. Насчет рекомендаций доктора с сайта ничего определенного сказать не могу - я не сторонник виртуальных консультаций с назначением схем лечения. Пациент не должен лечиться заочно - так можно очень сильно навредить организму.
Мне при вагинозе бактериальном врач назначил лактагель. Содержимое микроспринцовки нужно вводить по одному тюбику во влагалище 7 дней. Мне помогло. Но с врачом посоветоваться нужно, иначе никак.
Felinia
Мне при вагинозе бактериальном врач назначил лактагель.
У меня через неделю все прошло. И профилактические меры провожу - раз в неделю по тюбику ввожу. Микрофлора в норму пришла.
филимониха
Во время приема антибиотиков лечение молочницы бесполезно? так как антибиотики убивают все живое - это касается и флоры влагалища... обычно после лечения ими назначают еще и вагинально что-то для восстановления флоры влагалища и профилактики баквагиноза... в моем случае был лактагель для флоры, а бифидобактрии - это само собой, можно и тот же кефир пить... а молочницу я вылечила самым обычным флуконазолом, который стоит копейки.
филимониха
Уважаемая Филимохиха, вынужден вам сделать предупредение по п.3 Правил. Ваша назойливая реклама Вобэнзима на все случаи жизни будет пресекаться баном.
Спасибо за предупреждение, просто я теперь фанат СЭТ. Мне назначали часто, помогает хорошо, очень довольна результатами. Во многих отраслях медицины. Все поняла.
ИА-ИА
Я уже задолбалась молочницу лечить, нужно обязательно пропить противогрибковый препарат, а они в капсулах все - я не могу их глотать:хммм:А местное лечение нужного эффекта не дает, что делать уже не знаю...